我很爱一个姑娘,很爱很爱,感觉爱到骨子里,可是她却不怎么爱我,还有她心飘忽不定,我该怎么办?心好痛

plb7256
知道合伙人教育行家
毕业于福建师范大学物理专业,学士学位。长期从事物理教学和教学管理。

每个人都有爱与被爱的权利。你很爱她,这没错。但不能保证她也爱你,选择爱是她的权利,不能勉强。一切随缘吧,只要你努力了,也许能够收获爱情的果实。如果好事难成,也无需后悔。祝你顺利!
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

你感觉自己很爱对方,,可是对方没有那么真心爱你,这是对方还没有把你当做值得托付终身的人,你必须坚持表现自己。让对方感觉离了你就难以生存的了。
百度网友a66e1c3
她不爱你,你的爱就是徒劳的,试着慢慢放下,记下这段或许不是正确的感受,让你慢慢变成熟,去发现真正值得你在意的人,而她已经是曾经
邪疫
哥们!!我很同情你!!我来邦你、你唯一能做的就是在她生命中!你是对她最好的一个!无论结局如何!中有一天在她的记忆里你种是对她最好的一个!那你就有希望了!
哥们这是我肺腑直言!
瞬间的永恒
什么样花种什么样的盆,不是一类的,终究会分开的,虽然以前不小心种在一起,那根牢牢牵在一起,被属于她的同类拉到一起,那心痛的滋味,谁都无法预料的!只能盼下一棵真正属于你同类的那枝花!