大家一般上网都干什么啊?

我家电脑买了已经有了几个月了,许多东西都已经玩过了,现在上网都不知道干什么,经常愣神~大家一般上网都干什么啊?,千万别告诉我玩游戏,那更无聊!~... 我家电脑买了已经有了几个月了,许多东西都已经玩过了,现在上网都不知道干什么,经常愣神~大家一般上网都干什么啊?,千万别告诉我玩游戏,那更无聊!~ 展开
qianzhiqingjie
呵呵,却是有一部分人是上网玩 游戏,
还有一部分是为了工作,赚钱。
还有一部分人就象你和我一样,也不知道做什么?
其实上网 做什么的也有,犯法的也不少,就是看你是做什么的
wulian3
听歌拉,看电影,网游戏。 网民3大上网目的。
还有的就是,看新闻,写博客,查资料。这一般是比较成人化的。

建议你少上网,如果没有本质意义的话强迫自己去做一些其他事情
第一大观台5
其实也都没什么了,工作的工作,玩的玩~
我平时也就是拿他消遣的,平常没事上百度问答,听听歌~看看自己最感兴趣的东西~补充一下自己所需要的知识,最令我欣慰的是网上基本没有查不到~呵呵~
ryp2940
就看电影 有人找我聊就聊个2句 找找歌

差不多就这样了
郎俏敛天巧
玩呗。