英语好的朋友帮忙翻译一下吧,翻译的精确一些,不要太笼统,谢谢啦

她是女王PYJ
看起来很多家长都不知道怎么和孩子们保持一个良好的关系,他们不知道要和孩子们做什么活动或者讨论什么事情。下面是一些有用的建议。进行一次家庭旅行有时候是很好的一个让家庭成员建立联系的方法,你也可以和孩子们做一些有趣的事情,例如,踢足球或者陪他们看他们最喜欢的节目。除此之外,讲故事也是一个非常好的与孩子们建立联系的方法,你可以讲一些从你的父母那里听来的故事或者一些关于你童年的故事。所有这些都能让你和你的孩子的关系变得更好。
追答
感觉这是初中英语。。。
追问
谢谢啦
哥比爱小凡
好简单啊。。。就是讲父母怎么和孩子处好
追问
那给个译文嘛