我高三,期中考试我语数外满分一百五,我英语145,语文88,数学33,文综120,怎么办,

翔b翔e翔s翔t
恶补数学 这是你唯一的补救办法
追答
数学本来拉分就很严重 既然你英语有这么大的优势 数学也不能差这么多啊
语文至少要上百 数学你补起来 文数还简单 别放弃自己 文综也不行啊 你偏科太严重了
Rainylovelan
偏科太严重了吧,不管怎样要尽力补救数学,把分数提上去;好像语文也要下点功夫。三大主课不能掉以轻心!高考总分才能上得去。

onesmart谢老师
吸血鬼G小调
数学语文必须提高啊
追问
我喜欢班里一个女孩,她是女神学霸,她语文120,数学115,文综199
追答
所以?
恩美森
数学提高 ,搞懂原理
追答
不是  说错了
多理解
English你好
你是不是平时把精力都用在学英语上了
追答
英语那么好
其他几门需要多下工夫啊