求动漫,好看追加50分

我看过的动漫:<今天开始做魔王><***HOLIC><水果篮子><樱兰高校男公关部><S.A特优生><叛逆的鲁鲁修><翼年代记><吸血鬼骑士><人形电脑天使心><学院爱丽... 我看过的动漫:<今天开始做魔王><***HOLIC><水果篮子><樱兰高校男公关部><S.A特优生><叛逆的鲁鲁修><翼年代记><吸血鬼骑士><人形电脑天使心><学院爱丽丝><火影忍者> 〈守护甜心〉〈地狱少女〉
要求:
跟我上面看过的类型差不多就OK了
3.主角最好是有点单细胞,能改变周围人的,像<百变小樱>的小樱,<今天开始作魔王>的有利.
最少两条满足.
像<影王><幻影少年><纯情罗曼使><家庭教师><到另一个你的身边去><我家有个狐仙大人><公主公主><黑之契约者><死后文><星界死者之书> <死亡笔记> <超时空要塞 F ><回归地球><大剑><寒蝉鸣泣之时><传颂之物><clannad><永生之酒> <空之境界><金色琴弦><兽王星><桃华月惮>H2O沙中足迹
零之使魔(1,2,3)
FATE/STAY NIGHT
SOUL EATER
十字架与吸血鬼 死神,七龙珠
最游记,热带雨林的爆笑生活,海贼王
EVA 地狱少女 GTO麻辣教师 濑户的花嫁
就不用了,有人介绍过. 还有不闲麻烦就帮忙写一下简介^_^
谢拉~~
哎呀,那个“3.主角最好是有点单细胞,能改变周围人的,像<百变小樱>的小樱,<今天开始作魔王>的有利.
最少两条满足.
”是粘错了,请大家忽略。。。。
顺心又温文尔雅丶帮手k
很多经典的你都看过了额。。稍微推荐点把《天使怪盗》 因为你没写出来不知道看没看过《武器种族传说》 雪之少女(Kanon) KEY社 四季动漫之一 春之《clannad》,夏之《AIR》,秋之ONE,冬之《KANON》 ONE不能算是KEY把。而且知名度不高 推荐不看 其他3部动漫堪称神作动漫史上也少有的经典《魔力女管家》 共2部 结局有点悲伤 算是佳作 《欢乐课程》也有2部ova4集外加the final3话 动漫满恶搞 讲的是一群老师(妈妈)和男主角一起生活的事情 剧情还算可以 可以一看 《这个既丑陋又美丽的世界》算是满经典的动漫 就是结局过于仓促 好像只有12集把 以前看的具体不记得了 《全金属狂潮2》 这部是讲校园的 其他2部讲战争的 第2部超恶搞 很好笑 动漫看到现在比它搞笑的动漫 基本上是没了 绝对推荐 《真月谭月姬》不知道它算不算是严格的一部恋爱类动画,但是我觉得剧情还是围绕着宿命与爱情两
者结合展开的,而且那是一种淡淡表现出浓烈情感的爱情.音乐和剧情都很唯美动听,让人回味.可以说是一部比较成功的短篇了吧,值得一看! 《月咏》 堪称史上最萌的吸血鬼 OP绝对是少有的。。非常的卡哇依 剧情也还算不错总26集 算是爱情动漫 我自己也看过 满好看的 值得看 《妖精的旋律》 本作犹豫血腥的关系 被禁播了 撇开血腥画面 本作可以说是不得不看的动漫 里面有不少反映人性丑恶的东西,题材比较深刻 剧情也比较感觉 女主角的命运很悲惨 男主角的家人全被女主角杀了~~~~具体我不说了 有兴趣就去看把。。不过禁播的关系不怎么好找。。。《心动的日子》动漫很恶搞。。女主角有三重人格。。很搞笑哦。。恋爱类型~ (当然这是P话)非常适合喜欢恋爱类型的人最后在推荐一部把看的动漫太多 一时想不起来了 不过这部动漫可以说给我的影响最深《秒速5CM》 名字虽然不怎么样 但是内容超经典 新海诚的动漫哦 新海的3部动漫都超经典《星之声》《云之彼端》还有就是秒速了。剧情可以参考http://user.qzone.qq.com/348517533/blog/1220718241 这不是转载的哦 我自己找资料拼出来的。。 就说到这 经典的动漫还有很多拉。。不高兴写了。。这些都是我自己写的哦 绝对没有转载
小小小梨哈
《风之圣痕》简介:日本炎术师的名门——神凪宗家历代都会有超强的炎术师来支撑着整个家族,但偏偏这一代的继承人神凪和麻却是个毫无炎术能力的笨蛋,于是便被家族放逐到了海外。然而4年的短短时间,和麻却成为了世界最强的风术师,重新踏上了日本的土地。和麻回到日本后的首份工作是简单的除灵,但却以这次为契机卷入了麻烦的事情中,同时遇到了美丽刚强的炎术师神凪绫乃…………(女主角有点暴力,男主角坏坏滴但很帅)
《风之圣痕》真的很好看,我最近才看完~~~~

希望你会喜欢!!
百度网友501d48b
《最终幻想》CG版的比较好看,还有《fate》命运之夜也比较好看,男主有点单细胞;《全金属狂潮》也比较好看,蛮有意思的,同样男主也有点单细胞;《银魂》和《旋风管家》这是搞笑类的;《air》和《clannad》也是比较好看的动漫,不过结局有点伤感,嗯,很好看,被称为四大催泪弹之一,另外两部我没看过你找找吧,《甲贺忍法帖》也非常不错忍者类的,完结作品。记得曾经有部动画叫《我的女神》挺好看的找找吧。有个动漫网站叫月影动漫。网址是www.moonbt.com,里面的动漫很多,播放速度也很快你去看看吧反正我经常去看!!!!!!!
希望以上对你有用!!!!!!!!!!1
火流冰
hunter×hunter(全职猎人),如果你喜欢火影,应该也会喜欢这个。主角小杰的声优也是鸣人的声优,竹内顺子。
内容简介:小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。性格开朗的他,有着能与动物沟通地灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引出了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界....
zhaoxixisama
杀戮都市
精灵的旋律
记忆女神的儿女们

都是些很过瘾的。。。