求推荐耽美文,最好是自己看过的,觉得好看的,只说文名就行 30

如题,正处文荒期,求推荐各种类型的耽美文,不要BE,很多别人推烂的都看过了,希望有其他也很好看的,谢谢~PS.希望能简单标明一下类型,或者不标也行,我可以自己百度,多多益... 如题,正处文荒期,求推荐各种类型的耽美文,不要BE,很多别人推烂的都看过了,希望有其他也很好看的,谢谢~
PS.希望能简单标明一下类型,或者不标也行,我可以自己百度,多多益善啊,谢谢谢谢~
嗜血之夜1974
快穿文
快穿之打脸狂魔,炮灰才是真绝色,快穿之影帝,快穿之逆袭,总有情敌想要攻略我,最强打脸金手指,快穿之打脸的正确方式,男神制霸全世界……
星际文
星际之废柴,重生之第一夫人,星际之终极守护,星际兽人帝国,将军在上,重生之将军vs将军,废柴逆袭计划,我风靡了全帝国,未来超神巨星,我在未来是学霸……
异世文
异世霸情,异世帝王恋,异世之双生并蒂莲,重生异世之最强言灵师,穿越之男配逆袭……
同人文
斗破之相伴,斗罗之伞修,荣耀那些事(all叶),男神天王寺,当忠犬遇上傲娇(巴卫,御狐神双炽)……
重生文
重来一次,末世重生之少主横行
重生文看的大部分是娱乐圈的我就不写了,快穿文我还有好多,剩下的看过许多,但书名不记得了!
匿名用户
刀锋、青莲记事、桃花债、天神右翼(看着好绕人)、池中物......
追问
谢谢,想问一下有比较新的吗
追答
姐现在能看真人秀,小说只能过干瘾,不怎么看了啊.....
百度网友643db26
重生之深度沦陷bymallex
匿名用户