关于武魂的玄幻小说,一千章以上

合伙人金林

1、《斗罗大陆》:

这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼并进行战斗,这个职业,是斗罗大陆上最为强大的职业“魂师”。

2、《绝世唐门》:

百万年魂兽,手握日月摘星辰的死灵圣法神,导致唐门衰落的全新魂导器体系。一切的神奇都将一一展现。唐门暗器能否重振雄风,唐门能否重现辉煌,一切尽在绝世唐门!

3、《绝世武神》:

地球人穿越到异世大陆,因武魂未觉醒被家族轻视,继而逐出家门,历经磨难,成为绝世武神。相比于斗罗大陆及大部分武魂系小说的西幻背景,绝世武神使用的是东方武道背景。

4、《绝世武魂》:

秦川,一个充满悲剧色彩的人物,因为一场意外,他竟会魂穿到了一个比他更悲剧的少年身上。在这个大陆,所有人都是靠武魂来战斗的,且看一柄古怪的小剑武魂,如何纵横异界!

5、《武魂觉醒》:

叶牧,武魂世家叶家的庶子,因迟迟未能觉醒武魂而遭受族人冷落。可没有任何人料到,当叶牧的奇异武魂“手掌”觉醒,所有武魂拥有者在他的面前,都不过是一个天大的玩笑!

山水情人
武碎虚空
武道之路万法归一,只为求得破碎虚空,白日飞升。但武者万千,天赋各有不同——有的擅长修炼,一日打坐,顶的上旁人百日之功;有的擅长火焰,天生便能操控自然之火;更有甚者,天赋绝伦,能在战斗中暂时提升自己的武道等级,发挥出越级杀敌的力量……

这种武者的天赋,在九州大陆被称之为‘武魂’!
……
嗯,这本书讲的,就是一个猎取武魂,夺取武者天赋为己所用的故事……
现在,带上猎魂手册,跟着以做生意从来不交税为荣的沈大祸害,一起华丽丽滴穿越吧!
神剑仙缘
结果擎天魔尊占着肉身强悍与玄青子同归于尽,将玄青子击杀,而他也遭受重创,肉身被毁。
本书武修境界划分:武徒、武士、武师、武将、武宗、武王、武帝、武皇、武仙和武圣一共十个等级。
每个等级又分为九个层次,分别是一到九级的武徒,十到十九级的武士,二十到二十九级的武师,三十到三十九级的武将,四十到四十九级的武宗,五十到五十九级的武王,六十到六十九级的武帝,七十到七十九级的武皇,八十到八十九级的武仙,九十到九十九级的武圣,最后是百级成神。
武魂天赋等级分为:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个等级,越往后天赋越高。
功法等级同样也是分为:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个等级,越往后功法越高深。[1]
飘渺神剑诀的境界划分:筑基,开光,融合,金丹,元婴,出窍,分神,合体,渡劫,飞升十个境界,每个境界又分为初、中和后期三个阶段。
极品武魂
一个穿越的少年,一种废物的武魂,神武大陆,终因我的到来而不再平静,男儿,须将牛逼进行到底,凡是阻挡我的敌人,杀死:秦剑说,“我,注定是一个传奇,永久的传奇
星耀or疯猫
斗罗大陆,绝世唐门
唐默蝶
斗罗大陆,2
喻瑜璟t7
异世灵武天下