男友说分手,我放不下,我跟他说给我们彼此冷静一个月,一个月后如果他真要走,我不挽留了,可我不想他走

男友说分手,我放不下,我跟他说给我们彼此冷静一个月,一个月后如果他真要走,我不挽留了,可我不想他走,我该怎么办... 男友说分手,我放不下,我跟他说给我们彼此冷静一个月,一个月后如果他真要走,我不挽留了,可我不想他走,我该怎么办 展开
乃欣01y
如果他真的走了,那么他真的是不爱你了,那么你真的该放手了。因为如果他还爱你的话,那么他会舍不得你,然后会回到你的身边。他要是不爱你了,那么你真的该放手了,不要强求,这样彼此获得洒脱,分手快乐,懂吗?不爱你的人再怎么挽留也挽留不了他的心。他不爱你的话,即使挽回了他,但这样他不会快乐
仝洁玉pP
你装着不在乎的样子,看他怎么反应,如果他心里还有你,就不会走。如果他走了,你想下一个心里己经没有你了还值得你挽留吗?心里难过就找个地方痛哭一场,眼泪擦干后自己重新来过,地球离了谁照样转的。
所融桖yF
不要总是一副很痛苦很伤心很难过的样子; 两个人在一起图的为的就是开心; 我的建议是,把自己心情调整好了,换上新衣服,涂上小唇彩,背起小包找他去... 见面也别提伤心事,上来就亲他一下... 扭他衣角撒娇,让他带你去吃5毛钱一根的冰棍.就要5毛的... ...
tb_5613365
拿的起放的下。他真喜欢你。还会和你分手他舍得吗。这种男的不要也罢
改琳溪01g
等他走,让我来,叫他后悔去吧,放走了最好的
追问