引起女性尿道炎症的原因

引起女性尿道炎症的原因?医生说是尿道炎,我也没有尿急,也没有别的不适,就是腰部有些疼痛,吃太油的东西比较恶心,浑身没力气,睡眠也不是很好。... 引起女性尿道炎症的原因?
医生说是尿道炎,我也没有尿急,也没有别的不适,就是腰部有些疼痛,吃太油的东西比较恶心,浑身没力气,睡眠也不是很好。
匿名用户
  你好,引起女性尿道炎症的原因:

  1、经常使用护垫:非经期经常使用护垫,容易造成尿道感染,引发尿道炎。因此,女性在经期结束之后就要停止使用护垫。

  2、不洁性生活:男女在不洁性生活后1-3周,尿道会出现少量白色分泌物或底裤污秽,晨起尿道口被分泌物干枯后产生的痂膜封口,排尿时尿道轻微灼热感、刺痒感,此时要接受检查。

  3、月经和性生活:经血是细菌最好的培养基,经期卫生,特别是月经用品的清洁和消毒,是减少细菌入侵的重要环节。性行为可以把前尿道的细菌通过机械性的推挤动作推进后尿道和膀胱。从而引发尿道炎。

  治疗尿道炎可以用药物治疗。对于长期反复发作以及病情严重者,可采用具有清热解毒,利尿通淋功效的利尿消炎药丸进行治疗,从而达到彻底消除炎症的治疗目的,并且在治疗尿道炎期间,女性朋友要多注意补充足够的液体、多饮水、多排尿,切记不能在治疗尿道炎期间进行性生活,否则会加重延长病情。