我是2005年公历9月23日出生的是什么星座

我是2005年公历9月23日出生的是什么星座... 我是2005年公历9月23日出生的是什么星座 展开
牛一种态度

9月23日是什么星座:天枰座。

阳性、风象星座,守护行星:金星

天秤座大多目光柔和、鼻子略尖、嘴巴宽阔但唇型优美,头发柔而细软,颈部线条优雅,五官细致,整体长相给人协调的印象。

9月23日天枰座神话由来

是希腊神话里女祭司手中那个掌管善恶的天秤飞到天上而变成的。大约西元前二000年此星座和巴比伦宗教主宰生死的审判有关,天秤是用来衡量灵魂的善恶之用。

天枰座心智表现

天秤座的人,是美的追求者,审美眼光很高,讨厌粗俗的东西。而且他们本身也相当懂得待人接物的礼貌。

天枰座爱情运势

天秤座的人很难有发诸於情的恋爱。不甘寂寞的个性,使他常在毫无准备的情况下,就接受了别人的感情。若要进一步了解此星座的情感动态,金星的位置具有决定性的影响。

天枰座事业运势及子女运势

天秤座的人适合从事任何工作---肮脏、气氛不佳的工作环境不包括在内。他们天生具有艺术细胞和创造力,有令人激赏的音乐及艺术天才,假使能控制对享乐的沈溺,必可获致此方面的成功。天秤座的孩子懂得利用天生讨喜的个性博取好感,他们随和、友善,在学校中并不需要操太多心。他们对学校生活不会有适应上的困难,不过或许会因师长的偏爱而遭致顽皮孩子嫉妒性的欺侮。
山东大明星
十二星座查询_星座屋

白羊座3.21-4.19火象星座

金牛座4.20-5.20土象星座

双子座5.21-6.21风象星座

巨蟹座6.22-7.22水象星座

狮子座7.23-8.22火象星座

处女座8.23-9.22土象星座

天秤座9.23-10.23风象星座——————————————是这个星座的哦

天蝎座10.24-11.22水象星座

射手座11.23-12.21火象星座

摩羯座12.22-1.19土象星座

水瓶座1.20-2.18风象星座

双鱼座2.19-3.20水象星座
星座查询,十二星座性格查询,12星座日期查询
生骄定芮波
公历1967年9月23日出生的,是天秤座。