为什么我看见漂亮的女生,脸红得厉害,然后就低头

ningyan413
汗!有的男生看到偶们女生就脸红。完全是不够自信
你要是想着我很帅,我很厉害什么的,在女生面前多点自信,就不会脸红了。太腼腆了不好。给人一种你很单纯幼稚的感觉。
这只是以前我们朋友讨论过,我的个人观点而已 先培养你的自信吧
′茬伱佐边」
说不定就有女生喜欢很脸红的、

她们会觉得说。这个男生在乎她们。所以会感觉到真正的害羞。

当然,该脸红的时候才红。
改变的丑小鸭
我性格不算内向~~~但我也经常脸红~~~有时候男生女生都红~~很丢脸!
谏夫
我同意以上2个观点,我跟你一样;以前是因为我一无事处,到了中学,越来越帅,喜欢我的女生多了又多,每次都放电,后来渐渐的就不太会像你那样了,我现在不敢看女生是怕她们喜欢上我。
帐号已注销
你不是男的