大家帮我鉴定一下这是什么,值钱吗? 10

百度网友77b30f8
这是拍卖公司常用的手段。主要想骗取你的手续费,保管费,等一堆费用。

在拍卖公司眼里东西无论真假,有人愿意放到我这里来拍卖那我赚手续费,不小心假的有被打眼的人高价拍走了,我赚中介费。总之只要你放到我这里来,拍不拍得出去我不用担心,反正都有钱赚。

在这个百度知道里很多人都说,我这个宝贝拍卖行说值几百万呢,你说是假的,你懂个啥?注意拍卖行不是鉴定中心,是一个盈利的公司。目的只为挣钱,他说的话一定要保持冷静。

你可以拿一个超市买的花瓶去问他,保证他也说值十来万。让你放他哪里拍卖。

还有你这个银币,只是一种货币,不像一些花瓶,玉雕,字画一样是独一无二,是一个工艺,技术时代达巅峰的里程碑。首先你这个材质是铜的,不值钱。还都是模铸出来的东西,工艺简单,不值钱。目前市面上这样的银币存世量很大,物以稀为贵,所以不值钱。三个因素下来,这个铜币能卖上30
0一枚已经算是高价。
追答
这是拍卖公司常用的手段。主要想骗取你的手续费,保管费,等一堆费用。

在拍卖公司眼里东西无论真假,有人愿意放到我这里来拍卖那我赚手续费,不小心假的有被打眼的人高价拍走了,我赚中介费。总之只要你放到我这里来,拍不拍得出去我不用担心,反正都有钱赚。

在这个百度知道里很多人都说,我这个宝贝拍卖行说值几百万呢,你说是假的,你懂个啥?注意拍卖行不是鉴定中心,是一个盈利的公司。目的只为挣钱,他说的话一定要保持冷静。

你可以拿一个超市买的花瓶去问他,保证他也说值十来万。让你放他哪里拍卖。

还有你这个银币,只是一种货币,不像一些花瓶,玉雕,字画一样是独一无二,是一个工艺,技术时代达巅峰的里程碑。首先你这个材质是银的,不值钱。还都是模铸出来的东西,工艺简单,不值钱。目前市面上这样的银币存世量很大,物以稀为贵,所以不值钱。三个因素下来,这个银币能卖上300一枚已经算是高价。
wuliaouniversi
游戏币
追答
不值钱
追问
我祖母传给我的
手机用户15418
值钱
追问
是什么来的呢?,我祖母传给我的,银的
追答
你到银行看看
手机用户12713