thinkpad T系列比其他电脑好在哪里?

匿名用户
首先我要说一下,我是一个典型的小黑粉,手里有E450,T61,T440p,X41t这几台电脑涵盖各种系列新旧型号。
ThinkPad其实我还是最喜欢T系列,又一次电脑掉落(同事被电源绊倒),他们的惠普话说之类的有一个神舟当场屏幕碎成两半,一个惠普硬盘彻底没了,华硕什么的出现坏道,ThinkPadT61一点问题没有,为什么呢?因为有防滚架和APS保护技术,可以使硬件和硬盘充分获得保护,已达到保护数据的目的。另外ThinkPad散热非常不错,特别是跟神舟宏碁这种非一流机子,长时间开机超负荷运转一点问题没有。另外如果你经常打字一定要用ThinkPad,事半功倍!