美国电影名字,关于一个黑社会老大的

是一部搞笑片。内容讲一个黑社会老大要金盆洗手了,在这之前一天发生的事情。警察希望在他退出前,能够找到他的犯罪证据抓住他。这个人还有个女儿。故事的最后,在他要洗手的时候,警... 是一部搞笑片。内容讲一个黑社会老大要金盆洗手了,在这之前一天发生的事情。警察希望在他退出前,能够找到他的犯罪证据抓住他。这个人还有个女儿。故事的最后,在他要洗手的时候,警察进来,拿了个包,说里面有犯罪证据,没想到包一打开,里面是内衣。所以他很顺利地退出了。
这部片子基本是室内剧,场景都在房子里。
好像是史泰龙演的。
很早前看的,记得都是零零碎碎的,但是印象中很好看,也很搞笑。
有谁知道,告诉我吧。
谢谢了!
施晓畅茂萍
游戏玩家

应该是《布朗克斯的故事》
剧情梗概:
安奴是一个住在意大利人集结的布朗斯区九岁孩子,对周围的黑帮生活十分向往,但他的父亲罗兰逊为人富有正义感,竭力帮助儿子不受区内的坏风气污染。安奴目击一宗凶杀案的发生,但拒绝供出凶手就是区内帮会人物辛尼,此事促使他俩展开一段俨如父子般的忘年友情。其后八年间,辛尼的势力逐渐扩大,罗兰逊深恐儿子会误入歧途的忧虑更为凝重,少年的安奴于是成为两位“父亲”的共同核心。
本片是罗伯特·德·尼罗执导的处女作,对查兹·帕敏特里的独角剧作进行了大胆的改编。德·尼罗在片中扮演美籍意大利人——公交车司机罗兰兹·阿内罗。主角是阿内罗的儿子卡洛格罗,由年轻的弗朗西丝·卡普拉扮演。在布鲁克斯,卡洛格罗家附近最有名的混混是浮华的“机灵小子”索尼。卡洛格罗目击了索尼杀人的经过,但为了街区的名誉,他拒绝向警方透露情况。索尼认为他够朋友,于是将黑道上的一些事情都教给这个敏感的小伙子。卡洛格罗虽然极为崇拜索尼,但也热爱和尊敬自己诚实正直的父亲。对这个十七岁的小伙子来说,如何决定生活的方向成了一种悲剧。
可蠹6832
Oscar (1991)
中文名:弹指威龙 /龙哥,你好嘢
导 演:
( 约翰·兰迪斯 John Landis )
主 演:
(彼得·里格特 Peter Riegert) (查兹·帕明特瑞 Chazz Palminteri) (乔依·特拉沃尔塔 Joey Travolta) ( Paul Greco) (西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone) ( Richard Foronjy)

·弹指威龙剧情介绍:

动作片巨星史泰龙曾经一度想改变戏路演出喜剧,本片就是他在这方面的尝试,导演是当时相当走红的约翰·兰迪斯。故事改编自法国舞台剧,描述三十年代美国黑道横行之时,大亨安杰洛因满足父亲去世前的心愿,决定改过向善不问江湖中事。不料发现白道比黑道更崎岖难行。剧情发展迂回有趣,充满各种误会,一大群精力旺盛的配角演员围绕在史泰龙的身边打转,使他的表演也增添了喜趣活力。老牌巨星柯克·道格拉斯客串演安杰洛的父亲,戏虽不多却精彩爆笑。