window.location.reload(); 如何带参数的刷新当前界面

我的url里面有1个参数page.当我点击下一页的时候我会把page的值加1,现在我想点击下一页page加1之后刷新当前页面。能用window.location.relo... 我的url里面有1个参数page .当我点击下一页的时候 我会把page的值加1,现在我想点击下一页page加1之后刷新当前页面。能用window.location.reload(); 或者有什么办法实现, 展开
西西哩的小马甲

方法如下:

reload 方法,该方法强迫浏览器刷新当前页面。
语法:location.reload([bForceGet])参数: bForceGet, 可选参数, 默认为 false,从客户端缓存里取当前页。 true, 则以GET 方式,从服务端取最新的页面, 相当于客户端点击 F5("刷新")

replace 方法,该方法通过指定URL替换当前缓存在历史里(客户端)的项目,因此当使用replace方法之后,你不能通过“前进”和“后退”来访问已经被替换的URL。
语法:location.replace(URL) 参数: URL

在实际应用的时候,重新刷新页面的时候,我们通常使用: location.reload() 或者是 history.go(0) 来做。因为这种做法就像是客户端点F5刷新页面,所以页面的method="post"的时候,会出现“网页过期”的提示。那是因为Session的安全保护机制。

可以想到当调用 location.reload() 方法的时候, aspx页面此时在服务端内存里已经存在, 因此必定是 IsPostback 的。如果有这种应用: 我们需要重新加载该页面,也就是说我们期望页面能够在服务端重新被创建, 我们期望是 Not IsPostback 的。

这里,location.replace() 就可以完成此任务。被replace的页面每次都在服务端重新生成。你可以这么写: location.replace(location.href)。

对计算机软件的维护主要有以下几点:

(1)对所有的系统软件要做备份。当遇到异常情况或某种偶然原因,可能会破坏系统软件,此时就需要重新安装软件系统,如果没有备份的系统软件,将使计算机难以恢复工作。

(2)对重要的应用程序和数据也应该做备份。

(3)经常注意清理磁盘上无用的文件,以有效地利用磁盘空间。

(4)避免进行非法的软件复制。

(5)经常检测,防止计算机传染上病毒。

(6)为保证计算机正常工作,在必要时利用软件工具对系统区进行保护。

总之,计算机的使用是与维护分不开的,既要注意硬件的维护,又要注意软件的维护。

aaagu1234
window.location.href="url?page=1";

后面的1 就是你要穿的变量值。可以翻页了。
匿名用户
换成location.href=...............
dp199313
你说的这不是单页应用的逻辑么,百度ui-router