闽候县荆溪收费站到福州机场多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约64.7公里

起点:福州(荆溪)收费站

1.从起点向正东方向出发,沿福州绕城高速公路行驶7.5公里,过永丰枢纽,朝五四路/火车站/机场/三环方向,稍向左转进入三环快速

2.沿三环快速行驶1.4公里,过西岭互通,直行进入三环快速

3.沿三环快速行驶18.1公里,稍向左转进入机场高速公路

4.沿机场高速公路行驶40米,直行进入机场高速公路

5.沿机场高速公路行驶10.0公里,朝长乐机场/莆田/厦门/汕头方向,稍向右转进入马尾枢纽

6.沿马尾枢纽行驶440米,直行进入沈海高速公路

7.沿沈海高速公路行驶2.9公里,过青洲大桥,朝漳港/长乐机场/S1501方向,稍向左转进入机场高速公路

8.沿机场高速公路行驶690米,过马宅顶互通,直行进入机场高速公路

9.沿机场高速公路行驶19.0公里,过仙岐4#小桥,直行进入机场高速公路

10.沿机场高速公路行驶60米,直行进入S203

11.沿S203行驶2.7公里,左转

12.行驶230米,右转

13.行驶40米,左转

14.行驶20米,到达终点

终点:福州长乐国际机场