为什么我的电脑下载速度变慢了?突然间的。。

我上网速度没变。。。在网上看视频也很快。。但就是下载的速度突然变慢。。而且还是很慢。。。以前用迅雷都是上百的速度。。可是现在大概只有0~10K.有时候甚至没速度。。。为什... 我上网速度没变。。。在网上看视频也很快。。但就是下载的速度突然变慢。。而且还是很慢。。。以前用迅雷都是上百的速度。。可是现在大概只有0~10K.有时候甚至没速度。。。为什么啊~~求人来帮忙
不可能我下的所有东西都资源少吧~~我在迅雷上下的东西都是十几个人都下过的。。。我的速度没限制~我看过了T.T
fenggoo
这个问题简单:

1:如果你选择的文件的种子的网络数很流畅,那么可能你的下载软件中对下载进行了限速的设置

2:如果流量设置里没有设置,那就看第三个

3:最大的可能性就是你网络的问题
你的网线供几个人上,他们有没有进行下载,如果同一根网线上的用户进行下载或者进行大流量的活动,那么将导致你的流量减小

这个问题我碰过,一根线6、7人用,下载的速度基本在30KB以下,但是网页的浏览速度还好。

如果是这样的情况,你找个局域网管理软件限制一下
么秀英天香
看看自己的路由里面有没有设置限速?如果没有的话你再看看你下载的资源是不是很少或是下载资源的本身速度就很慢?建议你把TCP/IP破解改为256以上这样用下载工具下载就快了·最好还是测速下看你的实际网速能达到多少?
揭巍綦翔飞
个人经验,有以下可能原因:
1、正在下载的服务器拥挤,堵塞;
2、多人共用网线,别的电脑在看电影什么的;
3、打开较多应用程序,特别是一些内存占用大的
lainilove
可能是你所下载的东西东西没有资源吧,如果说你看视频很快那就说明您的网络速度没问题,或者你可以看下迅雷工具--选相--连接里面的速度看下是不是那边下载速度给限定了.

既然没有限定网速的问题,那你就在迅雷选重所下载的东西然后在悬浮窗那边右键用资源探测器看下所下载的是否有资源.
闪玉花言巳
现在网站上测速,如果测速都不正常,你在调试都没用的。测速正常了,你就可以直接把原来的接口插在你的电脑上试试。