我喜欢上一个男生,他从来不主动找我聊天,可是我找他聊天,他总是不拒绝也不接受的态度,这说明什么?

爱笑的高太太
这说明这个男人贱,他在等你去和他坦白,然后他不答应也不拒绝,最后你俩最多就是搞搞暧昧,上个床就拜拜了
来自茫荡山有信心的柞树
你找他聊天,他不拒绝。这是正常的人际关系,你们也许是时间不够,也许是你应该直接点。有些男人好面子不到百分之百的把握,不好意识开口。
百度网友f235956
要么他也喜欢你,可能出于某种原因,不能表现的太热情,要么对你就只有尊重,不想让你看出来他讨厌你
追问
是的
辽p888882
他可能有比重要或者跟你聊得差不多的一个或者多个女孩,也可能是在追求你个女孩,说白了,他在吊着你。你也可能是备胎。
盛。
说明他不喜欢你,但又想有人关注他,让他自豪的和他的男友说你看那个谁啊老粘着我,我才不理她呢
追问
我也觉得是这样
追答
人都有虚荣心,也不用在意了。把他放下把!也给个机会爱你的吧!