仙境物语迷幻卡获得途径

匿名用户
 游戏中1星2星的卡牌分解可以获得卡片之尘。3星4星的卡牌分解可以获得卡片精华。而5星的卡牌分解可以获得卡片灵魂。这个材料也是相对比其他强化材料难一些的,毕竟要入手5星卡牌的方式并不是很多的。所以玩家需要花费大量的时间去弄5星卡牌,在获得卡牌后再进行分解。

  其实,5星卡牌虽然比较难获得,但是分解成功的概率是100%。所以玩家不要担心分解获得的材料会不成功。只要努力坚持击杀世界BOSS卡片灵魂材料还是很容易获取的。游戏中玩家在不断地强化自己卡牌的同时,也会遇到强化不成功的时候。

  在游戏中前5个强化等级强化的概率都是100%,虽然玩家获得前5级强化的材料并不是100%获得。但是前5个强化成功的概率还是让人满意的。而强化等级到6~8等级的时候就不再是100%的强化成功率了。强化成功的概率随着等级的提高而降低。
匿名用户
《仙境物语》这游戏不错啊,是仙境传说的续作啊,一出来我就玩了,我是玩的盗贼,不过游戏里的系统还是比较多,合成啊锻造啊我有点懵,所以如果你跟我一样推荐你看看