介绍自己作文三百字左右

丨千里快哉风丨

我是一个活泼开朗的小女孩,9岁半了,老爱扎马尾辫,开心的时候,甩甩小辫子,特有意思。一张可爱的瓜子脸上,镶嵌着粉红的小嘴巴。高高的小鼻子,又大又圆的眼睛。
  我像男孩一样调皮。有一次我穿着溜冰鞋上楼梯,结果才上了六级,我就从上面摔了下来,摔得我头昏眼花。
  我的优点是做数学练习。记得有一次,我爸爸布置我做11题练习,结果我做完后自己又做了31题,老爸说:“如果哪天班里选‘数学大王’你肯定是第一名。”
  我最大的缺点是丢三落四的。有一次,我忘记带语文书,我把书包找了N遍也没找到。老爸说:“到了四年级你怎么办呀!”
  这就是我,是不是很可爱呢?
纵使流光似水1
无读徐徐记海鲜好像记得好多好吃家校互动一拖股份发
153075870杜娟
我看了这篇作文,有很大的进展。
yy小MO
引用丨千里快哉风丨的回答:
我是一个活泼开朗的小女孩,9岁半了,老爱扎马尾辫,开心的时候,甩甩小辫子,特有意思。一张可爱的瓜子脸上,镶嵌着粉红的小嘴巴。高高的小鼻子,又大又圆的眼睛。
  我像男孩一样调皮。有一次我穿着溜冰鞋上楼梯,结果才上了六级,我就从上面摔了下来,摔得我头昏眼花。
  我的优点是做数学练习。记得有一次,我爸爸布置我做11题练习,结果我做完后自己又做了31题,老爸说:“如果哪天班里选‘数学大王’你肯定是第一名。”
  我最大的缺点是丢三落四的。有一次,我忘记带语文书,我把书包找了N遍也没找到。老爸说:“到了四年级你怎么办呀!”
  这就是我,是不是很可爱呢?
N遍写错了
冯云0804
引用丨千里快哉风丨的回答:
我是一个活泼开朗的小女孩,9岁半了,老爱扎马尾辫,开心的时候,甩甩小辫子,特有意思。一张可爱的瓜子脸上,镶嵌着粉红的小嘴巴。高高的小鼻子,又大又圆的眼睛。
  我像男孩一样调皮。有一次我穿着溜冰鞋上楼梯,结果才上了六级,我就从上面摔了下来,摔得我头昏眼花。
  我的优点是做数学练习。记得有一次,我爸爸布置我做11题练习,结果我做完后自己又做了31题,老爸说:“如果哪天班里选‘数学大王’你肯定是第一名。”
  我最大的缺点是丢三落四的。有一次,我忘记带语文书,我把书包找了N遍也没找到。老爸说:“到了四年级你怎么办呀!”
  这就是我,是不是很可爱呢?
一句你在温柔杨杨牙杨牙