我的繁体字怎么写 繁体字大全

倦意_几经秋

“我”的繁体字依旧是“我”。

释义:”我“:1,自称,自己,亦指自己一方:我们。我见(我自己的看法)。我辈。我侪(我们)。自我。我盈彼竭。

2,(会意。从戈,从戈。“我”表示兵器。甲骨文字形象兵器形。本义:兵器。基本义:第一人称代词) 。

源自:

我,施身自谓也。——《说文》

观我生。——《易·观卦》

万物皆备于我矣。——《孟子·尽心上》

读音:wǒ

造句:

1、回馈客户,从我做起,心中有情,客户有心。

2、地球只有一个,爱护家园从我做起。

3、立足本职,从我做起,发挥党员表率作用。

4、保护环境从我做起,爱护家园从小事做起,幸福生活让我们从低碳生活做起!

上海辞书出版社
零食物语520
知道合伙人教育行家
吃苦耐劳 勤勤恳恳 对工作认真负责 做事细心 善于发现问题解决问题

我的繁体字是:莪

我的异体字是:倭 唩 喔 挝 涹 涡 濄 猧 窝 緺 莴 莴 薶 蜗 踒 婐 婑 捰 偓 夭 幄 捾 擭 楃 涴 渥 濣 焥 硪 肟 卧 蒦 龌 龌
Cccccccsxni
我的繁体字就是我,