哪位知道这个动漫人物叫什么名字啊!

璃沫雨的泪
《我的朋友很少》羽濑川小鸠  羽濑川小鸠,轻小说《我的朋友很少》及其衍生作品中的人物。男主角羽濑川小鹰的妹妹,可爱的小萝莉,邪眼系。自称吸血鬼真祖,十分的依赖哥哥,但有时候又非常的善解人意,看起来又那么的孤独 血型得到较多欧洲母亲的遗传,金发碧眼、皮肤白皙的美少女。[1]  长相与母亲十分相似,并且和母亲一样有中二病。平常做哥德萝莉打扮,右眼戴着红色隐形眼镜。小学生时只是个有点少根筋的普通女孩。喜欢游泳,尤其是她擅长的远泳。[1]  以前住在九州开始就使用九州方言,喜欢吃豚骨拉面,并加上大量大蒜,喜欢喝番茄汁或百事可乐,不喜欢吃辣。[1]  男主角羽濑川小鹰的妹妹,言行受到中二病很大的影响,属于中二病的典型邪气眼系。 是小鹰学校的初中部学生,正在上初一。在小鹰加入邻人社后总是讲社团的事而冷漠了自己很不开心,因此整天跑到邻人社侦察。后来加入了邻人社。[1]  表面上不喜欢高山玛丽亚,但其实只是不喜欢哥哥随便认别人做妹妹,她本人并不讨厌玛丽亚,只是喜欢和玛利亚斗嘴而已。从小说各种细节,可以看出她和玛丽亚互相都当朋友。[1]  性格有些胆小和怕生,因此对于柏崎星奈总是烦自己时相当的反感。[1]  平常总是用中二病的语气说话,不过一旦受惊吓或情绪变得激动时会恢复正常并使用方言说话,甚至在不穿衣服的情况下找哥哥帮忙。[1]  平常称哥哥为“吾之半身”,但只要被柏崎星奈蹂躏,十分恐慌的情况下就会叫“老哥”。以前住在九州开始就使用九州方言,喜欢吃豚骨拉面,并加上大量大蒜,喜欢喝番茄汁或百事可乐,不喜欢吃辣。[1]  平时手上拿着全身都是缝补痕迹的恶魔兔。[1]  从小学五六年级以后就完全没有成长,对于胸部比高山玛丽亚还小很在意。完全不懂自行料理及做家务。 [2]  在小说第六卷,迎来了14岁与家人以外的人一起过的生日。[1]  在小说第七卷,在自己班级中的电影《小鸠公主》之中担当女主角,而且大受好评。[1]  按照志熊理科所言,就是“不会认真,越是靠近就越是后退”。[1]  国中一年级时受到动画“铁的死灵术师”影响,言行受到中二病很大的影响,自称一万年前(有时是一千年前)的吸血鬼真祖“蕾希斯·薇·菲丽希媞·煌”。[2]  由于父亲羽濑川隼人是个女儿控,对小鸠宠爱有加,只要小鸠开口讨要的话,隼人无论是游戏还是DVD都会买给她。[1]  与柏崎星奈一样是金发碧眼,因此总是被娇生惯养,但却不像星奈那样有着傲慢的娇小姐性格,有着和星奈不同的心胸开阔,并且很会说话,而且很善解人意。在小说第九卷三日月夜空逃入自己家里后,悄悄的给了她很多食物,称夜空为“暗黑骑士”,并让夜空称自己为“煌”。
匿名用户
《我的朋友很少》中的羽濑川小鸠,男主角的妹妹,是一个中二病(幻想自己是吸血鬼)加兄控于一身的萌妹!
百度网友b1ff8e5
羽濑川小鸠出自动漫《我的朋友很少》和《我的朋友很少next》。
桂木神马大人

动漫:《我的朋友很少》羽濑川小鸠
匿名用户
《我的朋友很少》羽濑川小鸠