王者荣耀官方比赛时用的什么手机比赛的

帐号已注销

王者荣耀官方比赛用的是iqoo系列游戏手机,iqoo是vivo子品牌。

iqoo:

iQOO是vivo孵化的全新子品牌,独立于vivo运营,打造全新的旗舰系列。

2019年2月12日,iQOO正式公布。2月20日,iQOO手机放出了新机发布会信息,官方于3月1日,中国深圳正式召开iQOO新品发布会。2020年8月17日,iQOO 手机正式发布了iQOO 5、iQOO 5 Pro手机。

全新子品牌iQOO将独立于vivo运营。官方于3月1日,中国深圳正式召开iQOO新品发布会,iQOO的正统读音是/aɪkuː/,中文谐音也就是“艾酷”。

vivo将通过全新的iQOO产品,与以往vivo的产品价格不同,打造全新的互联网旗舰系列。

手机外观:

设计上,iQOO正面配备6.41英寸分辨率为1080*2340,显示比例为19.5:9的AMOLED屏幕,采用水滴屏设计、官方宣称这款新品拥有91.7%的屏占比。而在机身侧边,iQOO采用了跑车元素,按键中也加入了车轮纹理。iQOO手机还配备了第六代屏幕指纹。

参考资料来源:百度百科-iqoo

小瞎子

华为荣耀系列款手机。

王者荣耀职业联赛(简称KPL)是官方最高规格专业晋级赛事。全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季,每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。

2019年王者荣耀职业联赛春季赛于3月6日在成都量子光打响。2019年KPL春季赛分为常规赛、季后赛及总决赛三部分,仍然采取东西部分区赛制,队伍数量由14支扩军至15支。赛区间对抗将采用单循环赛制,每个俱乐部在常规赛期间与其他所有对手仅有一次交手机会,常规赛采用BO5全局BP模式。

季后赛开始启用BO7全局BP+巅峰对决模式,东西部队伍将按照对应名次直接相互交手,共同争夺春季赛总冠军。

王者荣耀世界冠军杯(简称KCC) ,是官方最高规格专业晋级赛事。全年分别为夏冠杯和冬冠杯。比赛分为选拔赛、小组赛、淘汰赛三部分。

2020年8月16日,2020年王者荣耀世界冠军杯总决赛打响,TS战队4比3逆转DYG战队拿到冠军。

2019王者荣耀世界冠军杯于2019年7月10日12:00(韩国时间13:00)在韩国首尔举行。届时来自KPL赛区的6支战队和KRKPL赛区的6支境外战队,总计12支队伍将云集一处,向“世界最强”的最高荣誉发起冲击。

除了王者荣耀有史以来最高的赛事荣誉,最高可达3200万的奖金池也将是有史以来奖金规模最大的一场盛会。揭幕战将由RNG.M与ROX打响。

凡霸力餐悠01

您好,目前王者荣耀进行比赛时,大部分比赛都是使用华为荣耀系列的手机,例如最近的这一次比赛就是使用的荣耀V10。

当然,王者荣耀比赛用机不可能只是用华为荣耀手机,也会使用别的厂商的手机,例如:苹果、vivo等机型。

拓展资料:

荣耀,为年轻人做手机.追求极致科技的荣耀家族成员包括荣耀Play,荣耀9i,荣耀10,荣耀畅玩7A,荣耀畅玩7C,荣耀9青春版,荣耀V10,荣耀畅玩7X,荣耀V9 play等

荣耀(Honor)是华为旗下在2013年相继推出的互联网手机品牌,拥有荣耀3C,荣耀3X等系列产品。品牌追求更快变化来适应移动互联网时代,确认互联网本质:平等,开放,去中心化,具有高性价比。

荣耀产品遵循华为品质,追求更酷的,更极致体验。2014年发布的荣耀X1,成为7寸手机中最强者;3月份发布的荣耀畅玩版,是非常火爆的产品,预约量超出1600万。2014年12月16日荣耀发布新一代旗舰机荣耀6Plus,搭载了全球独创的平行双摄像头。同时荣耀正式公布荣耀品牌成立一年来的骄人业绩:2000万部销售量,近30亿美元销售额,近30倍的增长,成为手机行业成长最快的品牌。荣耀手机拥有超长续航、超强信号和优良品质三大特质。

匿名用户
王者荣耀官方比赛用的手机是vivox20,相对一说vivox20的性价是比较不错的,流畅度较高,现在的同价位手机中性能也是比较好一些的。
配置上,搭载高通骁龙660处理器,专有的新智慧引擎,智能cpu调控,运行流畅稳定,玩游戏比较顺一些。
屏幕上,5.5英寸的传统机身支撑6.601英寸的屏幕,全面屏玩游戏的视觉效果比较享受,玩游戏也能扩充13%的游戏界面。18:9的屏幕与3D机身弧面设计使得手感也舒适,长时间玩游戏不会累手的。
游戏上,搭配游戏引擎,专有游戏性能优化,保证游戏流畅。开启游戏免打扰模式,能边打电话边游戏,游戏键盘等人性化设置,还能够启动CPU加速,提升流畅度。还能开高帧率模式,团战也是比较流畅稳定一些的了。
ru...t@163.com

现在比赛肯定不会是荣耀v8手机啦,现在都2018年啦,v8是多少年前的手机了,据我了解现在都是vivo手机赞助王者荣耀官方赛事的手机了,选手基本都用。