英雄联盟玩ADC的职业选手 是用A建加鼠标左建点人 还在直接用鼠标右建点人 20

MAX晨总
根据个人习惯,也要按照情况的,一般是A加左键,也有智能攻击的只要按A把鼠标移到别人上
帐号已注销
混合的,看个人习惯,可以自定义键位,我个人,补兵或者A人,会把自动移动攻击设置成A键,大部分时候还是手动点击,提升准确,避免该A人的时候A到塔或者兵
轻轻的狂风go
A加鼠标,这事必须的,看小狗比赛第一视角就知道了。
KamTimmm
看选手个人习惯 那个选手的习惯都不同
王者Star丶
有的时候用A,有的时候用右键。