在上海杨浦区到迪士尼乐园怎样座地铁

在上海杨浦区到迪士尼乐园怎样座地铁... 在上海杨浦区到迪士尼乐园怎样座地铁 展开
瑞秋不悲秋

你要从杨浦区的哪里出发呢?比如说从五角场出发,路线如下:

公交线路:地铁10号线 → 地铁4号线 → 地铁2号线 → 地铁2号线东延伸段 → 1055路 → 1047路,全程约39.4公里

1、从五角场乘坐地铁10号线,经过5站, 到达海伦路站

2、步行约190米,换乘地铁4号线

3、乘坐地铁4号线,经过5站, 到达世纪大道站

4、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达广兰路站

5、乘坐地铁2号线东延伸段,经过1站, 到达唐镇站

6、步行约310米,到达唐镇地铁站

7、乘坐1055路,经过9站, 到达界龙一路栏学路站

8、步行约30米,到达界龙一路栏学路站

9、乘坐1047路,经过9站, 到达航城路六奉公路站

10、步行约2.1公里,到达上海迪士尼乐园