科目三我考了三次都没有过,怎样才能顺利考过呀?

科目三我考了三次都没有过,怎样才能顺利考过呀?... 科目三我考了三次都没有过,怎样才能顺利考过呀? 展开
村夫177
知道合伙人教育行家
毕业四川师范大学汉语言本科,20年教小学语文和班主任。小学高级教师,四川省骨干教师,黑水二中副校长。

自己分析下前两次扣分点在哪里。现在考试每个项目都有视频记录的,考官不会乱扣。考前提醒自己 1. 别压线! 2. 别闯红灯! 3. 注意车内各种灯光的用法,有些人左右不分最可怕 4. 掉头转弯要进道 此外,考前要熟记考试线路各种扣分要点。比如设有六角停车牌的必须停车,那些掉头难点没把握的话多加练习。 最最关键,自己的技术要扎实啊,心要仔细啊!!!我上次考科目三,同考的两个男的,一个是第一个考,上车没注意车子已经是发动的,连打两次火,挂掉一次,第二次机会快过了结果不仔细闯了红灯。第二个人连离合器刹车都踩不好车各种抖啊。交警差点开骂。 规劝:实在不放心,考前缠着师傅多练多练再多练。
临夏州豪马汽车
wayne556807
科目三=心态+技术(细节)+运气。

考试时候心态一定要放平稳,不要太紧张,尤其是在做夜间模拟灯光的时候,不要去抢答,等题目播完再操作。

基本的技术大家都知道,这里主要说的是注重细节,现在的科目三考试考官尤其注重的是你细节上的处理,比如说按完指纹,下车绕车一周查看车况和周围路面情况,每扇车门都去拉一下,以防前面学员考试完毕上车没关好车门,上车后检查下灯光,看看前面的学员做完模拟灯光后有没有遗漏哪个灯光没关闭等等。

考试还需要点运气:)))

只要准备的充分,很容易过的,再附上一句话“细节决定成败”,祝你考试顺利!
在春晖园拍合影的山谷风
花点钱就过去了