龟头上长很多小红痘痘是什么病

我只要前三名
您好!
上述症状有多长时间了?还伴有其他什么不适的症状?疙瘩表面是菜花样还是光滑的 有无变大变多 瘙痒 疼痛分泌物等的现象?

病例分析:
这方面临床上多见于生殖感染 包皮龟头炎引起的,另外不排除病毒感染性病 尖锐湿疣等的情况。具体需要根据你的检查报告分析。临床上引起这方面的致病菌比较多如葡萄球菌 淋球菌 真菌 霉菌等,另外不排除病毒感染的可能。明确类型致病菌 针对性治疗 也是最快恢复健康。

治疗:
1.保持局部的清洁,避免各种刺激,包皮过长者应做环切术
2.干燥而有脱屑者外涂糖皮质激素软膏。
3.病因明确者炎症应予相应的药物治疗克霉唑、益康唑、氟康唑、咪康唑等
4.长期反复发作是建议你尽早就医。

如有什么不清楚也可以直接留言咨询,祝你健康!
沉默的2046
无图不好判断,可能是gui头炎,也可能是珍珠疹,必要时上医院做个检查。
匿名用户
去医院检查
fdnr36
很可能是生殖器疱疹!
线晗084

发炎