求科三模拟考试手机软件 100

休闲娱乐chl

3D驾考模拟软件。

驾考内容包括:科目二(场地考试)、科目三(道路考试)以及山区道路、乡村道路、海景公路自由驾驶。基于互联网的互开或观看他人操作。家庭版、专业版可同场竞技或互相观看。 能让玩家们在游戏中学到驾驶的知识。包含小车科目二,三场地训练,考试模拟,科目一,四理论模拟考试。同时增加自由驾驶项目,场景真实逼真。

科目三是属于路考,路考主要就是考察驾驶员心理素质、安全意识以及应变能力和操控能力,首先第一点,好多的驾驶员朋友在挂挡的时候,会不自然的去看一下档位,其实这种现象是非常危险的,我们在开车的过程当中,视线一定要随时往前看。

扩展资料

注意事项

驾驶员朋友要知道什么样的车速,应该搭配什么样的档位,这个也是科目三重点考察的项目之一,比如说车速在10到20公里每小时的话,就需要挂一档,如果车速在20到30公里每小时的话,就需要挂二档,如果车速在30到40公里每小时的话,就需要挂三档,以此类推。

很多学员在考试的过程中,不是特别的注意观察路况,其实观察路况也是作为一个驾驶员应该掌握的一个技能,比如遇到红绿灯路口,就要提前50米观察好路况,看一下是不是要变红灯了,是的话,就需要提前减速慢行。

东澳
千古情愫
科目三就是路考了
应用宝里有这个的模拟软件是3d的
你可以下一个手机版的应用宝
然后在里边搜索软件名称来下载
不过个人感觉这个用来辅助记忆一下
重要的还是要实战练习才可以的
希望可以采纳,谢谢
追问
亲,我要的是路考模拟软件,教练用的驾陪通怎么搜不到啊
be朝评天下f
这种考驾照的手机软件超级多啊,你一搜索就会有很多都出来了啊。你在应用宝上搜索考驾照这种的关键词就会出现很多关于这个的软件了,上面还有具体的简介,你从这里面挑选就好了啊。还都是官方正版的软件,是比较全面的那种,题目什么的也都是正规的。而且软件这么多根据需要选择就好了。
长沙姚大少
驾考宝典,科三模拟考很方便。我才上个拿到证
百度网友2b0d2ad
驾考宝典,驾校一点通都有一些科三注意要点