谁能解释下MBA提前面试是怎么回事?

鹤田改甚
一些学校会有提前面试,但是要经过材料准备;面试申请材料修改;案例分析;面试口才表达;面试英语等环节,具体说还是比较复杂的,建议找个培训机构问问。
三条序
提前面试是为那些离开院校多年,没有时间和经历备考的人准备的绿色通道。如果通过,就可以以超低分入学哦~~
川岛挨
总结一下以上发言
追问
总结出什么了
追答
其实一旦通过提前面试,入学一线院校,联考只需通过国家线就可以直接准备学费入学,而正常批面试分数线在210分以上,对那些拥有丰富的实践经验,但工作年限较长、长时间没有接触应试考试的学生来说,考MBA的难度降低了很多。楼主如果感兴趣,可以去看看MBA的教育展或者公开课,一般都有讲师会为你解答或提供的信息给予一些专业信息,例如华章的MBA教育展,每月都会有大型的巡展,很多高校的招生老师都在,不妨去感受一下。
温度都是温暖自己的
寻找彩色的答案,我的第一份答案是520那天交大的拟录取通知书,理工科的浪漫,星光不负赶路人。大学进入职场一干就是六年,30不到的我升为了片区总经理。但是我还能干什么?我还有其他可能性吗?各种难题冒出来,像一座座山压的我喘不过来气,我想去寻找内心的答案。
我不知道那应该是什么颜色的。直到后来我遇到了MBA,MBA是我第二个答案。交大安泰泰斗极的盛名,万事开头难我对交大安泰一无所知,一通资料了解后我对自己毫无信心,完了我不配,但是我决定拼一把。经过了解我便来到了博雅汇,博雅汇的老师非常专业,我进步的非常快,但是本科双非的我还是有差距,博雅汇的老师找我来了解情况,为我制定了专业的学习计划帮助我补课,我至今难忘老师对我的教诲之恩,最后我的答案是我成功的模样。感谢博雅汇的老师,感谢相遇!
?
来自永定河胆识过人的北极星
18年毕业后进了一家还算比较知名的家电经销商做采销,部门里都是工作了10+年的前辈,作为一名小白,会有不适感,所幸前辈们都很爱护我,我常常厚着脸皮去问他们各种问题,他们会不厌其烦地教我很多,当然,我也总是一股热血的样子,希望能快速做出自己的成绩给大家看看。

很快我就接了品牌,独立处理工作,对外对接工厂,对内管理分部,对品牌的销售、利润、以及各项管理指标负责,在两年多的工作中,也有了一些成绩获得了领导的认可,但也逐渐感受到自己的各项能力有所不足,例如谈判能力,财务知识储备,市场营销以及电商运营。这是我想要备考MBA的一个主要原因,想借此完善自己的知识架构。

此外,面对公司里一波波新秀带来的压力,也想在学历上突破,在公司里获得更多的关注和晋升机会。更为重要的是,对于本科大四那年未能上岸一直心有不甘,经深思熟虑之后果断离职,决定背水一战。

在备考中很幸运选择了博雅汇机构,学习的当中老师让我专业知识能力提升了很多,除此之外,我个人的视野也开阔了很多。经过了面试和笔试,漫长的等待过后,成绩出来了,成功调剂到了北工大全日制MBA,十分感恩!最后,对我年轻的我而言,MBA能够开拓我的眼界,学习更多商业知识,更深层次的理解社会体系如何运作。未来的我,也希望能够将自己学到的管理知识应用在民生问题上,做一名公务员为人民服务。
?