合肥市751路公交车路线

合肥市751路公交车路线... 合肥市751路公交车路线 展开
jushuihefe7a
知道合伙人交通运输行家
2007年毕业于中南民族大学

合肥市751路公交车路线
合肥北城公交751路票价:1元
合肥北城公交751路服务时间:5:30~20:00
合肥北城公交751路线路走向:
双墩交通管理站—双墩小学—46路公交车底站—双墩自来水厂—双墩镇政府—双墩医院—双墩农贸市场—大转盘—综合市场—物华苑小区—大栗树小区—裕徽苑小区—世纪金源购物中心—上何岗—蒙城路口—下周—陈岗—世纪金源饭店—世纪东路—世纪西路—合肥市四十二中学—颐徽苑小区—半岛一号(北城华府)—魏武路与蒙城路口—凤梅嘉园小区—共和城小区。