高中语文如何学好?我高二了语文才80多分150分满分的。每次做文言文我都几乎看不懂。选择题总是错很

高中语文如何学好?我高二了语文才80多分150分满分的。每次做文言文我都几乎看不懂。选择题总是错很多。鉴赏诗歌难得就看不懂了,哎我该怎么办如何提高到110分以上... 高中语文如何学好?我高二了语文才80多分150分满分的。每次做文言文我都几乎看不懂。选择题总是错很多。鉴赏诗歌难得就看不懂了,哎我该怎么办如何提高到110分以上 展开
太好太好听人话
1、以勇气闻于诸侯:闻名于 博闻强志:见识 而闻者彰:听 况草野之无闻者欤:知名 谨拜表以闻:闻:使动用法,使…知道。 2、推此志也:志向 C 博闻强志:记忆 其志洁:志趣 三致志焉:意向 处处志之:做标记 3.屈平正道直行:正直 D 直栏横槛:
高中语文,高二,语文,文言文,选择题
1、以勇气闻于诸侯:闻名于 博闻强志:见识 而闻者彰:听 况草野之无闻者欤:知名 谨拜表以闻:闻:使动用法,使…知道。 2、推此志也:志向 C 博闻强志:记忆 其志洁:志趣 三致志焉:意向 处处志之:做标记 3.屈平正道直行:正直 D 直栏横槛: