电脑修图软件排行榜

电脑修图软件排行榜... 电脑修图软件排行榜 展开
饱读诗书丶
知道合伙人房产装修行家
曾在链家公司连续季度销冠。在公司组织的个人脱口秀中过得冠军。

电脑修图软件排行榜如,光影魔手术(win)、Fotor、Super Denoising超级去噪软件、photoshop等软件:

1、光影魔手术(win)

光影魔手术是迅雷出品的简单调色软件,拥有自动曝光、数码补光、白平衡、亮度对比度、饱和度、色阶、曲线、色彩平衡等一系列非常丰富的调图参数。

同时具有反转片效果、晚霞渲染、黑白效果、反转片负冲、负片效果、黑夜效果、白平衡一指键、CCD死点修复、人像褪黄、水印、花样边框、撕边效果、变形校正、高ISO去噪、人像美容、素描等功能。

2、Fotor

这款软件曾被BBC誉为“轻便级Photoshop”的Fotor,几乎满足您所有的修图需求。迄今为止Fotor全球用户数已突破1.7亿大关,海外用户占据95%以上。

Fotor从场景、基础编辑到高级编辑,其中细致到亮度、对比度、饱和度、锐化以及暗角、阴影、色温等非常细节的修图元素,可以满足绝大部分修图需求。

同时内置了诸多滤镜,可以方便快速一键调节,而且支持滤镜叠加,通过多种滤镜效果的复合,使图片更具层次感。还具备特效、贴纸、边框虚化、马赛克等工具,足以满足一般用户需求。

3、Super Denoising超级去噪软件

Super Denoising是一款去噪处理的图片处理软件,用来磨皮,锐化,去除噪点什么的也是极好的。这款软件能够很好地修复像素细节,直接对RAW格式照片进行降噪处理,噪点图批量处理,一键修复燥点。

4、lightroom

lightroom是一款专业级图片调色软件。其实都不需要去介绍,它的名字已经如雷贯耳。是ADOBE旗下一款后期处理工具,其旗下另外一款修图软件ps我们更加熟悉。

它与photoshop不同,Lightroom的功能更加专注于摄影本身,其作用主要体现在:改变数字照片的对比度,进行色彩调整,彩色转换为黑白色,调节颗粒感,调节锐化程度等。

5、photoshop

lightroom通常和ps联合起来使用,来调色,她们并不冲突,可以说是相辅相成。Ps可以做到更精细化,更准确、更自由的编辑图片,除了修图,它还能做的更多,如平面设计、影像创意、艺术字体、网页设计、动态图制作等等。

百度网友528b339
美图秀秀(照片处理软件) 4.0.1 正式版
网友推荐度:96%
文件大小:28.45 MB
语言:简体中文
美图秀秀是新一代的图片处理软件,美图秀秀可以帮你1分钟搞定个性的非主流图片、非主流闪图、QQ头像、QQ空间图片,欢迎来美图秀秀官方下载2012

Adobe Photoshop CS4 官方安装版
网友推荐度:90%
文件大小:814.31 MB
语言:英语
Adobe Photoshop CS4是知名图像处理软件,ps中文版免费下载后发现它会拥有强大制图能力,能大幅提高的工作效率,

光影魔术手 4.4.1.304 官方版
网友推荐度:83%
文件大小:19.24 MB
语言:未知
光影魔术手官方下载2015版是一款款针对图像画质进行改善提升及效果处理的软件,迅雷公司全新设计开发的产品,

可牛影像(图片处理软件) 2.7.2 官方正式版
网友推荐度:94%
文件大小:12.57 MB
语言:简体中文
可牛影像是新一代的图片处理软件,仅需几秒钟即可制作出精美的婚纱照、明星照等,官方下载的可牛影像超简单超方便。

CorelDRAW 12 简体中文版
网友推荐度:74%
文件大小:180.32 MB
语言:多国语言
coreldraw是一款图形图像软件,coreldraw12简体中文版给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能

Macromedia Fireworks 8.0 简体中文版
网友推荐度:60%
文件大小:88.53 MB
语言:简体中文
Fireworks是Macromedia开发的图象软件,借助于 Macromedia Fireworks 8,您可以在直观、可定制的环境中创建和优化用于网页的图像并进行精确控制。Fireworks 业界领先的优化工具可帮助您在最佳图像品质和最小压缩大小之间达到平衡。

Inpaint(去水印软件) 5.0 官方正式版
网友推荐度:40%
文件大小:4.66 MB
语言:简体中文
Inpaint(去水印软件)是一款免费的图片去水印软件,Inpaint(去水印软件)能帮你轻松去除图片背景中的瑕疵,Inpaint(去水印软件)操作简单,去图片去水印的首选工具

Digital Photo Professional 3.9
网友推荐度:48%
文件大小:139.53 MB
语言:简体中文
佳能数码单反相机等附带的Digital Photo Professional (以下简称DPP),不仅能够进行RAW显像,还可以方便地作为图像润色软件来使用。

Photoshop 8.0 中文免费版
网友推荐度:38%
文件大小:146.49 MB
语言:简体中文
Photoshop 8.0即Photoshop CS是Adobe官方旗下最为出名的图像处理软件之一,Photoshop 8.0集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图像处理软件。

Photoshop CC 2014 正式版
网友推荐度:30%
文件大小:1230.47 MB
语言:简体中文
Photoshop CC是 Photoshop CS6 的下一个全新版本,它开启了全新的云时代PS服务,功能上变得更加强大,带给用户全新体验
qn...e@163.com

修图精修的软件photoshop,其次就是Lightroom,还有比较火的图开贝修图等等都是挺出名的修图软件。

它们之间区别比较大的就是:

photoshop注重精修,适用领域十分的广泛,如,平面设计,UI设计,电商美工,影楼后期修图等等都会会用到photoshop;我觉得它不好的一点就是专业性太强了,如果你不是专职这一行业的,根本就用不好photoshop;

Lightroom注重于批量,是photoshop的孪生兄弟,适合于基础修图。

开贝修图注重于人像摄影后期修图这一块儿,相比于photoshop和Lightroom来说,它修图的范围就比较狭隘了,只能修人像,很多影楼以及摄影工作室喜欢用它;

主要原因是:

开贝修图结合了photoshop和Lightroom的各种的优点:既能精修(修出来的效果跟photoshop修出来的一致);又能批图的修图;这两点是很少有修图软件可以同时做到的;

利从冬A4