中学教材全解,新教材完全解读,尖子生学案,这三个哪个好些? 30

百度网友ed4e689
教材全解和完全解读偏向于课本解释,尖子生偏向于做题,前两个老师备课多用,我那时候用尖子生,建议用尖子生。
追问
那我想问前两个哪个好用?
追答
教材全解
下雪天的背影
中学教材全解。。。毕竟老牌子。。。
海上包租公
教材全解和完全解读偏向于课本解释,尖子生偏向于做题,前两个老师备课多用。你看看你自己成绩怎么样,然后考虑选择哪一本。
我用的是《点拨》,这本书里边有讲解也有练习。题型难度适中,比较符合中等偏上学生使用,另外里边还讲到很多的解题方法,对成绩提高帮助比较大。我用得还是比较顺手,个人觉得比其他辅导书要要好一些。不知道适不适合你,你可以对比一下。
理宏放ri
手机用户10039
你是初中生?
追答
那还是用中学教材全解比较好
追问