两个男人不知道该选择哪个怎么办

帐号已注销

看到这样的问题咨询,我真的是感觉这个女孩很单纯,而且她选择谈恋爱的目的是求爱,是获得更多的爱。于是我对此是这样回复的:你好,你分清了利弊,前男友很爱你,我不知道你和他分手的原因,他是退伍军人,那么他可能说话做事比较雷厉风行。而辉可以说从某种意义上帮你度过了情感空窗期,那么你有没有看到你的模式,你一直在等着别人爱,你想的是谁多爱我一点,我就选谁,那么你有没有好好爱自己呢?

前男友对你好,为什么又和你分手了呢?他肯包容你的坏脾气,但是你和他却没有共同语言,辉和你是异地,辉对你很好,那么我猜测可能你和辉有一些共同语言吧。

那么让你陷入纠结的原因就是,你没有一个清晰的择偶标准,并且在分手以后快速地又找到了一个,我只知道辉对你好,是想和你谈恋爱的,他应该不想让你和他在一起半个月以后又离他而去。

你要好好想想,你不是去选人,不是去做比较,而是要有择偶标准,你希望对方身上有哪三个品质,你不希望对方身上有哪三个品质,比如你希望能有一个爱你,和你有共同语言并且同城,那么这样的话,他们俩就都不符合了。

而且你的坏脾气是怎么回事呢?你享受被爱,你想找一个能包容你坏脾气的人,但是你要知道,爱一个人是希望那个人变好,否则那就不是爱。你仔细想想,在你和前男友在一起的时光里,你收获到什么,学习到什么;与辉在一起的半个月里,你又收获到什么,学习到什么。

人不能只经历不反思啊!否则我们又怎样成为更好的自己呢?

真正的爱情,是会让人变得越来越好的。恋人之间除了拥有最亲密的关系外,彼此更像是对方的镜子,照出彼此的缺点与不足,然后再互相帮助、一起改进,因为这是为了未来能够有更美好的生活,从而都变成了更好的自己。
匿名用户
其实内心应该已经有一个倾向了,你给的资料太少,大家没法帮你分析哦,就教你一个好办法吧:你扔一个硬币,不要看正反,但是你扔的时候,心里就已经有个答案了。看到和自己答案一样的一面,和不是自己答案的一面,感觉是不同的
匿名用户
您好,看到你问题的标签是性生活和恋爱,如果是从标签来看
,来选择这两个男人的话,当然是选择在性生活能给你性福的男人。
其他方面考虑还有就是,你更喜欢哪个,从责任,担当,事业,家庭,性格,
颜值,最重要的是对你好。相互比较一下,你就知道选择哪个男人了。
雪影兰颜
看你爱谁,谁更关心在乎你,看你和谁在一起更开心,选择要谨慎,选对了幸福一辈子,
品垒告0
让两个人去决斗,输了的娶你
追问
为什么说输了的娶我啊
追答
你都不会选择谁是真心的,难道还要拼死拼活的嬴你啊