新会一中和江门一中哪个好? 5

虽然新会一中的校园环境没江门一中好,但是说起质量和成绩来,本人觉得是新会一中比较好,而且新会一中无论是本部还是初中部(既葵城中学)的高·中考都比江门一中好,但为什么新会一... 虽然新会一中的校园环境没江门一中好,但是说起质量和成绩来,本人觉得是新会一中比较好,而且新会一中无论是本部还是初中部(既葵城中学)的高·中考都比江门一中好,但为什么新会一中每年的录取分数线都比江门一中低呢?大家来指教指教!为什么1.新会一中每年的录取分数线都比江门一中低呢?2.新会一中和江门一中哪个好?本人是认真问的,不要跟我开玩笑,谢了!!!! 展开
笔誉LALA
新会一中其实5系好好。如果你够劲,不如去省实。如果你有信心入到江门一中尖子班,其实江门一中都几好。鹤山一中就……本人建议吾好去。不过如果你自制力5够强,去鹤山一中比较好。
其实一间学校好5好,除左睇校风同老师以外,届数都好紧要噶!!无论几扑街伽学校,耿会有辉煌伽一届。甘果间学校就会摞来卖广告!
我是江门一中现在伽学生,我明显感觉到一中对我地呢届好严。
可能以后一中都捻住一直严落去伽啦,不过就算几严都5够新会一中同鹤山一中严伽啦!!!
现在做一个学生甘辛苦,我就5想去果D学校受地狱式训练。

最后,我讲明先,我曾经是景贤中学伽学生。新会一中呢届虽然出左个中考状元,但是我地初中有十几个上800分。我就是其中一个。
linkunxian
本人是2000年入读江门一中高中,当时江门一中还可以,但是自从江门一中开始招收 高价生 后,导致学校的整体素质开始下降,一代不如一代,所以现在江门一中不怎么样,但是 江门一中的 高材生还是非常厉害的,五邑地区无人能及,至于 新会一中本人不太了解 ,肯定的说,江门一中的校风越来越差, 纨绔子弟 实在太多了!!现在学生在校住宿据闻还出现赌博现象。

如果你觉得你自己可以进入江门一中的尖指班,且自制力强的话,江门一中还是可以的。
敛英华x2
新会一中比江门一中好。
但江门一中在考大学等方面略胜一筹。