如何给小米盒子装APP

小米客服那些事
可以通过盒子主页中的“应用商店”、“游戏中心”下载安装;
应用商店下载路径:我的--应用商店--搜索--输入需安装应用名称的首字母查找,找到该应用后点击下载即可。
游戏中心下载路径:我的--我的应用--游戏中心,找到需下载游戏,点击进入,选择安装即可。
小清新心萌萌哒

小米盒子安装app方法如下:

1、打开设备后连接网络,把安装未知严的应用项设置成允许。

2、将安装包保存至U盘并接入盒子的USB接口

3、这时界面会检测到新的USB设备并打开找到安装包就行如果没有弹出对话框,在精选主页打开我的应用选择高清播放器,找到U盘设备。

4、进行到这一步已经安装成功了,直接打开就即可使用点播直播应用看资源了。

提莫送你超神

小米盒子安装软件可以先在电脑上下载应用软件的安装包到U盘,再进行安装。

以安装“当贝市场”应用软件为例:

1、点击遥控器的设置,选择“账号与安全”。

2、将安装未知来源的应用设置为允许。

3、打开电脑百度搜索“当贝市场”关键字,打开当贝市场的官网。

4、将当贝市场的安装包下载到U盘。

5、将U盘插入小米盒子的USB接口,会检测到新的设备,点击“打开”。

6、打开U看可以看到下载到U盘的应用程序安装包,点击安装包的名字。

7、弹出提示,点击“安装”。

Mr王浮生

小米盒子安装app还是很方便的,方法有两种,具体操作如下(我都以蚂蚁市场为例):

方法一:U盘安装

①把下方的“蚂蚁市场”安装包下载到U盘,

②把U盘接入小米盒子的USB接口,打开U盘

③在U盘文件夹中找到安装包,打开进行安装即可

方法二:手机推送

①小米盒子和手机连接同一局域网(很重要!)

②智能手机下载下方的软件安装,下载完成后不要安装!!

③手机打开应用市场,搜索“小米电视助手”进行下载安装

④安装完成后打开,手机连接上同一局域网的小米电视/盒子

⑤返回“小米电视助手”的首页,点击【本地应用】,然后将蚂蚁市场【安装到电视】

夜独行孤单

方法/步骤

  1. 应用商城没有我想要的APP,但又不想开电脑,经过摸索,发现了特别方便的安装App方法,那就是只要利用一部智能手机就能安装你想要的应用了。首先在盒子里找到应用商店--用户--快捷安装

  2. 这时就用到手机了,打开手机浏览器输入如图中框内的网址。(注意小米盒子在打开快捷安装应用时不要退出)输入网址后就出来这样的界面。这时就要需先下载好的APK的软件包,例如泰捷视频。

  3. 点已成功安装应用,就出来上传方式,选文件管理器,找到你下载好的Apk软件包,选择上传,它自己会安装,这时手机上就出现已成功安装应用的界面。

  4. 然后退出小米盒子上的应用商店,这你发现它已安装在小米盒子上了,这时你就可以尽情下载其它APP啦!是不是很方便!

  5. 好了,这就安装好了,可以看自己要看的电视直播了

  6. 还有电影电视剧,不需要到处下载电影了,还有专题电影供选择。

附上出处链接:http://jingyan.baidu.com/article/636f38bb5fb3e9d6b8461086.html