星际争霸和魔兽争霸哪个好玩?

哪个更富有竞技性?我想玩玩星际,星际是什么版本如果我要去浩方玩的话?可以给个下载地址给我吗?星际看上去很难玩啊。有没有中文版的啊?星际!... 哪个更富有竞技性?我想玩玩星际,星际是什么版本如果我要去浩方玩的话?可以给个下载地址给我吗?星际看上去很难玩啊。有没有中文版的啊?星际! 展开
可麦片
我个人是喜欢星际的, 因为星际很贴近生活, 和生活许多东西很相似, 魔兽就不同了, 虽然可玩性高, 战术也多,但是与生活就差远了, 兵能从地图左下角回到地图右上角, 哎。.... 各有各得长处吧, 我原来因为星际和魔兽跟朋友闹翻过, 魔兽很容易上瘾, 但是我就喜欢不上, 现在的人就是单纯看画面也要玩魔兽, 所以我很期待星际2快出来,好好微风下, 哈哈, 星际迷们要永远支持星际, 永远的的星际争霸。
老秀珍城裳
说某个比较好玩的都是不经过大脑思考纯属个人感觉而已。首先这两个都是暴雪的神作。而魔兽相对来说注重操作,而星际更加注重运营和战术。星际1的话是不朽的神作,有非常高的观赏性,因此直到去年为止韩国都还在举行职业比赛。今年开始全部都转型了星际2。星际2的话继承了很多星际1的优点,同时简化了很多没必要的复杂操作,所以就算你手速很慢只要有好战术一样可以打得好。唯一一点就是星际2不是免费的,国服虽然可以免费无限试玩但是可以体验到的游戏内容很少,而正式版终生包要90rmb,可以玩到所有游戏内容以及各种各样的自定义rpg。魔兽3和星际1目前都可以网上下载盗版。楼主自行根据需求和喜好进行选择吧。
我个人支持星际,虽然我觉得魔兽也不错,但是星际战斗的那种快感是任何游戏都没有的。。.

在这里有没属于菜鸟水平的,有谁有空能和我玩玩,不过我是学生,就可能周6,日玩,有意的加加我,因为网上对战经常被人骂,好缺德的,总之我不如他就骂人,是谁都会有成长的过程吧,好郁闷,但是电脑有好垃圾,没意思..
个人看法不同,个人觉得星际的操作和大局观都要很好,我是玩ZERG,当初选ZERG并不是玩的最好种族,是看那些ZERG选手的操作甩飞龙.包夹.蝎子的操作.这些都很难但是学会了打起来真的怀念有满足敢,不向魔兽打起来就围绕这英雄打,魔兽一般一矿基本就够打了,而星际你把地图上的矿采光都不一定分出胜负,还有魔兽没有星际有激情兵少,想象星际在韩国的发展就知道星际有多么吸引人了!
Ravane
我觉得魔兽要好些,里面各种英雄有各自的特殊技能,要怎么配合使用这些技能,怎么配合使用英雄,才能发挥最好的效果。其中时间和顺序的掌握很重要,需要很高的熟练度,而且还要慢慢摸索学习!是相当不错的一款游戏!