通常女孩子喜欢一个人会有什么表现 20

女孩子的心思真难猜!她呢,自从我跟她走得有点近后,有时候发觉她表现得怪怪的(我们是同学),经常喜欢自己一个人郁闷,有时候我和其他女同学谈话后她老好像不怎么高兴,有时我在食... 女孩子的心思真难猜!
她呢,自从我跟她走得有点近后,有时候发觉她表现得怪怪的(我们是同学),经常喜欢自己一个人郁闷,有时候我和其他女同学谈话后她老好像不怎么高兴,有时我在食堂时不经意看见她她好像也在看着我(或我旁边的帅哥吧)有时我找她谈话时她老是拿着书一直看,很少回答,就只听而已(平时她不内向,和班里的同学很会说话)!同是后来我发觉她空间里转了许多想念的文章,我们经常一起打羽毛球,她很开心!还有,她后来经常对我说对不起和谢谢你,后来分班了,有时我心情不好自己一个人站在走廊上乘凉,不久她一个人也趴在较远的廊杠发呆(前些同班的时候没见过她喜欢这样)见面她经常向我打招呼,只是交谈的时候她老是喜欢不怎么回答我等下默默就走回教室了。
不知道她只是只当我是朋友罢了还是……
8OHMYGOSH8
在同类的眼中,她当然是希望证明自己是多么的有吸引力,
当男孩子围着她转的时候,我相信他最高兴了,因为这正证明了自己的魅力比别人的要强,
还显得自己很有优势似的
dabaicai77
因人而异,一般会有热情或者羞涩两种表现形式
雨露尖
会穿得更漂亮。打扮好看一点。也许你直接问她,要是你对她真的有意思。
only1334
也是只是你的一相情愿