我说我的青春故事写一篇记叙文600字

我说我的青春故事写一篇记叙文600字... 我说我的青春故事写一篇记叙文600字 展开
wuchangling888
我的青春故事
青春是一朵绚丽绽放的花,美好明妍,诗人说;青春是一首婉约动人的歌,音乐家说;青春是一张白纸,等待我们去画上美丽的画,画家说;而我说,青春是一张茶几,上面摆满了大大小小的“杯具”。
我打小就是个爱犯“二”的娃儿,先学走再撅着屁股学爬;把爸喊妈,把妈喊爸;永远分不清什么是葱,什么是蒜;被拐着弯儿骂比猪聪明,我还傻乐呵…。
那时,我居住在湛江,最好的闰密是陈家思。
那天是星期天,阳光温热,岁月静好,我正在美梦中与周公下棋下得不亦乐乎。突然,我的被子被猛地一拉,接着,传来一声河东狮吼:“懒猪,快点儿给我滚起来,太阳都晒屁股了,你还睡!”。霎那间,我只觉得天花板上的灰尘“扑扑”落下。慢悠悠地坐起身,打个哈欠,“你的狮吼又进步不少啊,…”未等我说完,她把一套衣服和一个旅行包砸向我,“快点儿收拾,我们一起去一中逛逛,你要敢慢,我把你骨头折了缷下来当挂件。”一串精典的陈氏威胁。
一中,那是湛江最好的高中。坐上了公交车,陈家思的眼睛就跟X射线似的,四处找帅哥,我取笑“花痴”,然后,少不了的是她的一顿毒打。两个小时后,在一条条大街上转得晕头转向后,我们找到了传说中的一中。
一中果然名不虚传,很大,很气派。光是那个操场就有我们目瞪口呆,我们两个像个刘姥姥进大观园似的,在一中里上蹿下跳,我说“就算这辈子考不上一中,但我曾来过一中吧,足矣”,陈家思说“就算我这辈子钩不到一中的帅哥,但我曾看过一中的帅哥,足矣”。这家伙是专为看帅哥而拉我来的!
太阳光越来越炙热,我们逛得有些气喘吁吁,突然,一条幽径出现在我们面前,两旁的大树像绿色的大伞,叶间洒下斑驳的光影,一路蜿蜒而去。我俩像鱼儿见到了水一样飞奔过去,以致于忽略了什么…。我们坐在大树下舒服的乘凉,对面那栋大楼下来了一个人,是个男生,他像看火星人似的看了我们半天,我俩互视对方,脸上有什么吗?这时突然传来一声大喝,陈家思的狮吼功比起它简是有过之而不及,“那两个女生,怎么乱闯男生宿舍”。“男生宿舍?”我俩同时喊了出来,未待我回过神来,她已拉着我落荒而逃。逛逃出男生宿舍的大门,我们全身都快瘫痪了,抬头一望,“男生宿舍”四个大字在太阳光下闪闪发光,我与她相视一望,然后爆笑出声,哈哈…,恐怖的笑声回荡在一中的校园里。
笑过、哭过、成长过;傻过、闹过,生命因青春而美丽过。
天道勤酬20

我的青春里有你们,我很快乐.
——题记
中考结束,心里既开心又忧伤。。回忆三年时光,我们曾经一
起追过星,一起聊过哪个老师好那个老师“坏”,一起谈过男神。
脑子里全是我们三年来的喜怒哀乐.想起这些,我不禁潸然泪下。
不知是为什么,你们体谅我,理解我,愿意和我做好朋友。
我们四个各有各的特点,各自互补。瑶瑶长得好看还很可爱,
有时还很“霸气”,慧慧说话很厉害脑子也很灵。珂珂也很漂亮还
很瘦,有时还很害羞。而我则负责“保镖”,我也是聪明担当(自
己夸自己有点不好意思了)。总之我们四个就这么“神奇”的玩到
了一起。
那年开学季,我们在7.2见面,那时的我们充满了朝气,那
时的我们还是那样纯洁,像一张白纸。那时我们彼此并不认识。刚
开学的我们,就被苦逼的叫到操场拔草,你们对我的第一印象就是
那个在操场上努力拔着草的“女汉纸”。一个学期过去了我们还只
是普通朋友…
第二年,我坐在8.3的窗边,你们看见我都陪我坐到了窗边
。慢慢的我成为了彼此的好闺蜜好朋友。我们一起哭过,一起笑过
。我这个人很敏感,对有些事很容易生气但你们都在无限的包容我
原谅我。记得那次,我们四个人吵架了,虽然现在已经忘了我们为
什么吵架,但我还记得之前买的闺蜜项链被我扔掉了。现在我充满
了后悔。那时我们每天下学都在那个路口停下聊过天后才离开。在
那个路口,我们留下了笑声,留下了秘密……有时我还时不时的因
为瑶瑶和你们生气、吃醋。但是现在一想那也是我们彼此之间宝贵
的回忆。如果以后还能和你们在一个班我依旧愿意这样。
第三年,我们都分开了,都不在一个班,我们都又有了各自的
好朋友,都变了很多,但我相信我们之间那份羁绊还在。我们时不
时的还会找彼此玩。
中考结束了,我彼此或许会进入不同的学校也或许会是同一所
学校,但我依旧希望我们彼此间的那份羁绊可以永久的延续下去。
虽然我们彼此或多或少都有一点害羞,但我想对你们说:“初中三
年有你们我很开心,希望今后依旧有你们可以在我做事情时挺我,
为我加油!我也会你们加油的!加油!”
我的青春有你们我不后悔,因为有你们我很开心,从你们身上
我也学到了很多。拼搏吧!菇凉!
百度网友340d3ca

世间有那样一种东西,是每个人都曾拥有过的。它会随时间来到,也会趁你不注意时偷偷溜走;它伴你度过许多个春夏秋冬,无论严寒酷暑,只要拥有,它就一定存在。它,不是金钱,不是地位,而是青春。
我也拥有青春,拥有它多的是快乐,没有忧愁;多的是珍惜,没有抱怨;多的是诚挚,没有虚伪。青春是花朵,是天空,是歌声,是智慧。是呀,像花朵那样娇艳,向天空那样广阔,像歌声那样动听,向智慧那样无穷!我们的青春,我们自己来做主。
青春在我们看来是活力的象征,它蕴含着智慧、勇敢和意志。正因为有青春做伴,我们获取了更多的知识,使我们更加勇敢更加拥有坚强的意志。面对青春,我们每天都站在新的起跑线上,迎接新的挑战,尽情放飞梦想,并努力追寻。我们不怕失败,相信一切可以重头再来。
青春是美好的,所以我们要珍惜它,开创属于自己的灿烂青春!我的青春,我做主。青春你好,美好的青春,请多关照
匿名用户
你觉得青春故事600 字,只要50 金币吗?青春本就没有所谓的价格。
呼延骏年U7
都会导致你上面说的情况,