有那种很吓人的恐怖片吗 求推荐 10

匿名用户
本人对金发碧眼的鬼实在接受无能,觉得比较吓人的大多都是日本泰国的,亚洲人看亚洲鬼比较有感觉吧,本人觉得最恐怖的莫属日本出产的了,接受的了可以看:
《毛骨悚然撞鬼经》的一些特别篇,说是改编自真实故事所以更有感觉
《鸡皮疙瘩系列》里面大多都是变态,长相很畸形的人例如侏儒,一集几个小故事合在一起,有时候人比鬼还要恐怖,看完和片名一样的感受,里面有集OL的故事本人已有阴影
《公共住宅的恐怖故事》《恐怖故事》《怪谈新耳袋》(这个可以直接看剧场版,正剧太长了)《世界奇妙物语》(里面有些是比较恐怖的,属于猎奇吧)
《当地都市传说的诅咒.》(东京篇、神奈川篇、北海道东北篇,东京篇最恐怖,第一个小故事趴着的女人听起来就毛骨悚然)
本人看过挺多恐怖片的了,最让我受不了的就是《鬼女魔咒》里面的第一个故事红衣女红婶,那抹诡异的微笑看了又恶心又害怕,不过个人各有看法,有的人怕血腥,本人比较怕心理的和诡异的微笑。(这个强烈高能提醒,有心理准备才能看哦,不然你度娘一下分分钟连电脑都关不了)

总结一下日本的恐怖片,结合女鬼画面+女鬼呢喃呻吟+突然一击惊吓+诡异的行为例如爬行+恐怖的心理暗示,不得不说日本人在这方面研究的挺透彻的,不止画面冲击就连心理也被攻略了,总有一个是你害怕的点,记得看过一个是男人去爬山在山上过夜,画面只有他一个人很压抑,用摄影机录下他在山里的经历,最后神经兮兮有被害妄想症,没食物就开始吃自己的手臂,没有鬼但是让人不寒而栗,最后画面又定格在一个诡异的镜头上,这种密闭的压抑空间也是恐怖点吧。

以上。
3u555
驱魔人,咒怨1234,午夜凶铃,咒乐园
sylva117
孤儿怨;连体阴
百度网友4945e49
山村老尸 咒怨
aim问问
山村老尸
昆吾颖然qh
日本咒怨 求采纳