怎么用AJAX实现下拉滚动条动态加载数据

在springMVC框架中,数据库中一个table中有1000条数据,怎么用AJAX实现下拉滚动条动态加载数据,每次向下滚动加载10条数据。js和controller怎么... 在springMVC框架中,数据库中一个table中有1000条数据,怎么用AJAX实现下拉滚动条动态加载数据,每次向下滚动加载10条数据。js和controller怎么写。注:此表没有关联其他表,最好有代码
不好意思,这两天太忙没看到,你写的那个代码能发给我看看嘛
酸奶Yun
我最近写过一个类似tokenbox的插件,是jQuery的,也是从数据库中把用户名读取出来,鼠标点击输入框时加载数据。但不像你这个10个10个加载。不知道你用的上不。
追问
不好意思,这两天太忙没看到,我的那个要用AJAX实现鼠标向下滚动动态的加载
追答
虽说我没时间帮你编出来,但可以给你一点思路,不知道能不能帮上你。
比如我这个,我还做了一个小功能就是鼠标移在输入框中,就会出现一个小叉,用来点击清空输入框内的内容。
如果你想实现鼠标滚动加载数据,可以结合我之前说的,把事件触发动作写成鼠标滚动,这个有现成的,你可以查查jQuery事件,鼠标滚动后,再加载数据,思路应该就是这样,不是很难。