各位大神,这是哪部动漫的,求告知,谢谢

就决定是染染了
传说中的勇者传说。
故事发生在一个充斥着许多传说的世界。位于大陆南方的洛兰德帝国 ,因为当权贵族的腐败苛政导致帝国人民的生活苦不堪言。就在这个时候,被迫接受国王西昂命令的青年莱纳与少女菲莉丝展开了寻找勇者遗物的冒险。但是莱纳是一个超级没有干劲的人,他最大的爱好是睡觉,梦想创造一个可以让自己随心所欲睡觉的世界。在旅途中,他们不可避免的卷入了战争的漩涡,黑化番。
男主莱纳·龙特,cv福山润,是寂寞的恶魔半身。有着一头看起来分外杂乱的黑色头发,加上一对看起来一点斗志都没有,显得松松垮垮的黑色眼睛,喜欢午睡;拥有称为“复写眼”的魔眼,不过与一般的复写眼不一样,失控后还能恢复理智,失控时也比一般复写眼强的多,被佳斯塔克的刺客称为“完全之公式的解答者”。体术和魔法都很擅长;曾经被称为罗兰德最强魔法师。
谢谢采纳。
追问
不好意思
你知道毕竟能采纳的只有一个
SSrh6918
莱纳·龙特
《传说中勇者的传说》男主角,是寂寞的恶魔半身。有着一头看起来分外杂乱的黑色头发,加上一对看起来一点斗志都没有,显得松松垮垮的黑色眼睛,喜欢午睡;拥有称为“复写眼”的魔眼,不过与一般的复写眼不一样,失控后还能恢复理智,失控时也比一般复写眼强的多,被佳斯塔克的刺客称为“完全之公式的解答者”。体术和魔法都很擅长;曾经被称为罗兰德最强魔法师。
百度网友9be6448
传说中的勇者传说
梦幻棒棒糖nice
传说中的勇者传说
工口介丶H7df
传说中的勇者传说