相亲认识不久的男朋友贷款买房,贷款买车,父母没能力帮不上忙,男的压力挺大的,虽然认识不久,但想到以

相亲认识不久的男朋友贷款买房,贷款买车,父母没能力帮不上忙,男的压力挺大的,虽然认识不久,但想到以后要还贷,还要和他爸妈一块住(父母现在在贷款的房子住,结婚总不能把老人家... 相亲认识不久的男朋友贷款买房,贷款买车,父母没能力帮不上忙,男的压力挺大的,虽然认识不久,但想到以后要还贷,还要和他爸妈一块住(父母现在在贷款的房子住,结婚总不能把老人家赶出去吧)这些现实摆在那里就觉得喘不上气,不知道这份感情要不要坚持,我自己也属于高薪自身条件可以虽然不是富二代之女,现在是花钱比较随意想买什么买什么,害怕以后的生活会大打折扣,要不是父母催我立刻就放弃了,但是年龄大了父母着急,觉得人不错就相处看吧,但我一想到房子车子贷款我就不想结婚,不知道这份感情该不该坚持? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
言午139

这你可要考虑清楚了,他是你喜欢的人吗?以后的生活是你想要的吗?
jjxy7897
知道合伙人情感行家
2008年至今从事心理咨询方面的工作,对解决个人心理问题、家庭纠纷、个人烦恼等有丰富的工作经验。

建议你多想想他的人

关键是人

其他东西都好解决的

找一个有房有车的

人不好还不如这个的
李意疯
还会遇到好的人的 以后会后悔的 还是别继续好
江月皎皎年年似3O
不要违心做事!不要委屈自己!
wjxmo
你爱他吗?如果爱请坚持,不爱就放弃吧。