相亲认识不久的男朋友贷款买房,贷款买车,父母没能力帮不上忙,男的压力挺大的,虽然认识不久,但想到以

相亲认识不久的男朋友贷款买房,贷款买车,父母没能力帮不上忙,男的压力挺大的,虽然认识不久,但想到以后要还贷,还要和他爸妈一块住(父母现在在贷款的房子住,结婚总不能把老人家... 相亲认识不久的男朋友贷款买房,贷款买车,父母没能力帮不上忙,男的压力挺大的,虽然认识不久,但想到以后要还贷,还要和他爸妈一块住(父母现在在贷款的房子住,结婚总不能把老人家赶出去吧)这些现实摆在那里就觉得喘不上气,不知道这份感情要不要坚持,我自己也属于高薪自身条件可以虽然不是富二代之女,现在是花钱比较随意想买什么买什么,害怕以后的生活会大打折扣,要不是父母催我立刻就放弃了,但是年龄大了父母着急,觉得人不错就相处看吧,但我一想到房子车子贷款我就不想结婚,不知道这份感情该不该坚持? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
姐姐Mis
相亲不久说明感情也不是很深,如果现在就有这么多顾虑,并且没有解决的办法,就该当断则断。不要因为年纪大了就将就着结婚,于人于己都不是好事。婚姻不是人生的必须,顺其自然吧,过好当下,一样会有精彩的人生,。
初音橙倾城
爱情很伟大,但你没爱情你坚持什么呢?过一辈子独身比较好,没有公婆需要照顾,没有孩子的烦恼,没有家庭的负担,不要结婚,除非你真有了责任这两个字,学会不自私,再考虑结婚
魔女猫小猫
你不是真心喜欢他,就不要纠结了。以后具体生活遇到问题早晚会离婚,还不如不结。
飞翔的企鹅号1
你放弃吧,你心里没有他,你心里年龄还没到结婚的年龄,起码的责任感都没有
别打扰丶正在炼妖
坚持啊,爱情很1伟大了