河南省洛阳市,昨天下午因吃大盘鸡感染H7N9死亡,年龄25岁,孩子1岁,参与抢救的医生已经被隔离,

河南省洛阳市,昨天下午因吃大盘鸡感染H7N9死亡,年龄25岁,孩子1岁,参与抢救的医生已经被隔离,紧急通知,暂时别吃鸡肉,鸭肉,因河南省洛阳市5570头家禽已感染。收到马... 河南省洛阳市,昨天下午因吃大盘鸡感染H7N9死亡,年龄25岁,孩子1岁,参与抢救的医生已经被隔离,紧急通知,暂时别吃鸡肉,鸭肉,因河南省洛阳市5570头家禽已感染。收到马上发给你关心的人,预防永远胜过治疗。看到,群发扩散 注意亲
这个信息是不是假的
砍侃看
昨天下午吃的,今天死亡,你家流感这么快啊。h7n9高温2分钟就灭活,大盘鸡蒸煮不知道有多少个2分钟,病毒早灭活了。即使感染也不可能是吃鸡肉感染。