做狐臭手术一星期,拆完线之后伤口感染了,医生说每天换药,坚持每天换药,一个星期后可是还是这样。请问 10

做狐臭手术一星期,拆完线之后伤口感染了,医生说每天换药,坚持每天换药,一个星期后可是还是这样。请问现在,我应该怎么办,需要做些什么治疗,需要注意一些什么?拜托,急... 做狐臭手术一星期,拆完线之后伤口感染了,医生说每天换药,坚持每天换药,一个星期后可是还是这样。请问现在,我应该怎么办,需要做些什么治疗,需要注意一些什么?拜托,急 展开
乱舞心情好CI
狐臭手术之后不需要每天换药,狐臭手术之后大概需要3到5天才可拆掉纱布,一般需要十天至两个礼拜才能恢复,彻底恢复需要1到2个月的时间.
手术之后应该要做好伤口部位的消毒工作,并且要避免剧烈的活动,尽量做好局部伤口的消毒工作,平时活动的时候要格外注意。
禹预清儿
感染了还是有继续抗菌治疗啊,之前医生让你坚持换药的时候是否按时换药了?现在可以再用点外用的消炎药,而且伤口一定不能碰到水
追问
请问要用什么样的消炎药,
追答
一般外面的伤口都是阳性杆菌多,可以选择头孢二代或者罗红霉素
励珈蓝赐r1
去正规医院吧……再拖下去疤痕大了
真初喵裙少璇1q
换约时放点消粉
问道外传MZ
手术感染了