女生亲吻拥抱时会有身体反应吗

每次亲她抱她的时候我都会有生理反应的,有次问她,她说只是身上软软的,没有别的了。另外她对性方面的事一无所知。而且她觉得男女之间的事很“脏”。这是男女有别吗?还是别的原因?... 每次亲她抱她的时候我都会有生理反应的,有次问她,她说只是身上软软的,没有别的了。另外她对性方面的事一无所知。而且她觉得男女之间的事很“脏”。这是男女有别吗?还是别的原因?想请女生回答下,万谢 展开
看了也来回一个
大哥们就不能帮你了吗?我也得说说我的理由.

爱人间的爱抚难免会产生身体的反应,这都是属于正常的人体反应,你有你的女朋友也有,这是不可否认的.

你女朋友的观点其实和平时接触的事和人有关系,可能也是她的长辈对她所造成的影响,但这些都不重要,因为你们的相爱会慢慢把这些修改过来.还有亲吻的时候可以试着进一步地去探索,不要老是停留在一个地方,看她的反应,不要鲁莽.
还有就是兄弟其实爱一个人不是说做了那个就是好的了,你的女朋友是一个保守的女孩子,现在这样的女孩子很少啊,你可以尊重她,再说啦等结婚了再做也不是什么丢人的事啊.你难道不能等吗?慢慢来,是你的永远是你的,这么急干吗?重要的是你们的感情对吧?

不过话又说回来,你的持续会得到你应有的回报的,不要老想着这件事就好,顺其自然.还有她强烈不喜欢的你不要去勉强,她是爱你的,所以必然是你的.
百度网友0b9171081
这种事情千万别多问她本人

不然100%引起她反感,只管做不要讨论就是。
单单的拥抱亲吻短时间内她不会有生理反应的 软软的只能算是舒服 话说女生相比更进一步的亲热就喜欢这个了 绿色无污染~~

另外和吻她身体部位有关
我想只有在床上长时间亲热女人才会出现你要的那种“反应”
匿名用户
我是女的,确实这时候全身都是软软的感觉,如果是站着吻时我都会腿软的站不住,不过我男友很尊重我,答应我婚后才发生那事,所以你也有这种女朋友应该要珍惜哦,保守的女孩子才适合当妻子不是吗,祝你们幸福
百度网友4bfa726
她身上软软的就是生理反应之一,另外她觉得男女之间的事很脏只能说明她还是一个很单纯的女孩,这可能也和她从小受得教育有关,总之,她现在这种女孩已经很少见了,好好珍惜她吧
57缘
女生亲吻拥抱时,身上软软的,头皮麻麻的,身体也会有生理反应.
她觉得男女之事很"脏",你要正确引导她,别让她对性恐惧,反感.