男朋友说和我在一起很累,我是他的初恋,我们彼此第一次都给了对方,他说他有处女癖,

要找处女结婚,我俩在一起谈了三年半,期间也分过手,半年前分了一次严重的,我去找他求他,他不见我,说必须要分手,后来半个月后他来找我,因为我真的很爱他,我俩都和好了在一起同... 要找处女结婚,我俩在一起谈了三年半,期间也分过手,半年前分了一次严重的,我去找他求他,他不见我,说必须要分手,后来半个月后他来找我,因为我真的很爱他,我俩都和好了在一起同居了半年,也很幸福,但是这两天他说我们俩真的不合适,就算在一起也不会结婚的,和我在一起太累,说最对不起的人就是我,我俩还没见面,可我真的不想没有他,他说的很绝,和我永远都不可能了,既然选择放下了就不会再牵起,他已经决心要放下,我该怎么办,我真的很爱他,我还能挽回么
他是个很好的男生,他总说我没心眼,太粘人,我的爱让他喘不过来气,现在对我都有些反感了,他告诉我他不会再谈恋爱了,过几年直接找个对象结婚,谈恋爱很累,他反复强调和我没有任何可能了,让我早点走出阴影,我说我等你,他说没必要,我们俩高中谈的,大学也在一所大学,实习也在一起住,老家也是一起的,但是我不想和他分开我想和他结婚有孩子。
beryl爱洋
这种情况果断劝分不劝和,对自己好一点
追问
我可以为了他委屈求全,他说我是个专一的好女孩,只是我爱错人了,是他对不起我。
追答
他在转移注意力,本来是他的错,慢慢的说的好像你们是真的不适合,你又没有这种感觉?好姑娘,你会找到更好的伴侣的。
遂縁
不要在挽回啦!忘了吧。他不值得你这样爱他
追问
三年多的形影不离,我忘不了他
追答
是忘不了 ,可是你想想他不值得你在和他继续下去了,在继续下去受伤的还是女人
蔷薇黑红
:这个男的不值得你爱。醒醒吧。
牵琰琬Rk
随意的分手很好玩么?你简直就是玩具 从头到尾他也把你骗得团团转!
追问
我觉得他不是那种人。
追答
醒醒吧 坚决的离开 别再挽回了!懂么?
一言绝恋
你男朋友处女座的吧。。。