男朋友说和我在一起很累,我是他的初恋,我们彼此第一次都给了对方,他说他有处女癖,

要找处女结婚,我俩在一起谈了三年半,期间也分过手,半年前分了一次严重的,我去找他求他,他不见我,说必须要分手,后来半个月后他来找我,因为我真的很爱他,我俩都和好了在一起同... 要找处女结婚,我俩在一起谈了三年半,期间也分过手,半年前分了一次严重的,我去找他求他,他不见我,说必须要分手,后来半个月后他来找我,因为我真的很爱他,我俩都和好了在一起同居了半年,也很幸福,但是这两天他说我们俩真的不合适,就算在一起也不会结婚的,和我在一起太累,说最对不起的人就是我,我俩还没见面,可我真的不想没有他,他说的很绝,和我永远都不可能了,既然选择放下了就不会再牵起,他已经决心要放下,我该怎么办,我真的很爱他,我还能挽回么
他是个很好的男生,他总说我没心眼,太粘人,我的爱让他喘不过来气,现在对我都有些反感了,他告诉我他不会再谈恋爱了,过几年直接找个对象结婚,谈恋爱很累,他反复强调和我没有任何可能了,让我早点走出阴影,我说我等你,他说没必要,我们俩高中谈的,大学也在一所大学,实习也在一起住,老家也是一起的,但是我不想和他分开我想和他结婚有孩子。
玫瑰5588
能,你真的爱他嘛,你要对自己一样去疼他关心他,不需要回报,那么不起眼的小事,不要他的性方面的,饭,水,牙签,裤子洗好放整齐了,鞋子打上鞋油,你穿漂亮点,打扮时尚点,少说话,为了他改变自己,你能做到嘛,爱一个人要去多关心他,就那他当孩子一样,你就像,母亲,就算你俩人分手,他也会想你的,最后他还是你的,少说话,这样你对他也行了,他要是真的值得你去爱,你就爱吧,他要是不直就放手,不值,想开点,放了他也许你的后面会有更爱你的爱你的人,不要找你去爱的人,要找爱你的人,这样女人幸福一生,切记,切记,以后他爱你一生的话,祝你们幸福
追问
可以么,他把话说得那么决绝了,我现在准备回家去找他,我怕他不见我,我也害怕我到时候会哭的不成样,他说他已经决定放下了手就不会再牵起,可拿自己的真心去爱的人,真的不容易放下,我们俩也都上班了,他说结婚不是谈恋爱,结婚很现实,我不是那个他要结婚的对象,但是我为了他什么都可以,他却为了我什么都不肯做,他说和我这种没情商的人在一起很累。
sarahsfo
任何事情都是前世感情的延续,可以看看台长 看图腾,里面很多感情解答.可以念解结zhou给两个人。心经给对方让对自己好。其他随缘。念经文组合化解掉恶缘,不论现在或将来都会有好安排
木兮木夕
我是觉得,感情的事,大半是由于情投意合,合则来,不合则去,人能够约束自己的是道德和责任,而非感情。从本质上来说,婚姻和爱情是背道而驰的。

所以, 从生活角度来说,嫁娶和恋爱其实就是两个概念。只要不结婚,怎么谈恋爱都无所谓,但是结婚就不一样了。所以,我建议年轻人恋爱谈得不妨长一点,这样经过热恋期冷静下来后,才会真正发现这个人是不是自己一辈子想要的,婚后也才不会有遗憾。
百度网友97acd06
他是种什么样的人?或许你在他眼里只是发泄欲望的工具而已
9999张辉9999
不要在挽回了,他可能没那么爱你,你也要自爱,你要找到一个更好的,爱你的,
追问
有那种真的十分合拍的情侣么
追答
当然有的