2015年中国排名前100名的富豪有多少是大学毕业的 20

逆水灬寒剑
2017前30名 :王健林(辽宁大学),马云(杭州师范大学),马化腾(深圳大学),丁磊(电子科技大学),李彦宏(北京大学),许家印(武汉科技大学),姚振华(华南理工大学),张志东(深圳大学),雷军(武汉大学),杨惠妍(俄亥俄州立大学),刘强东(中国人民大学),刘永行(西华大学),郭广昌(复旦大学),闫志(武汉大学),龚宏佳(华中科技大学),江南春(华南师范大学)
roxxe
少量因为时代原因不是大学毕业的,比如老干妈的陶华碧,其他绝大部分都是名校毕业,清华,北大,人大的比较多,其他武汉大学,复旦,浙江大学等,马云是杭州师范大学的本科生,算是学历低的。富豪大多毕业于名校。史玉柱都是浙江大学数学系本科毕业的
百度网友17e06d2
排名前100名,在全日制大学毕业的富豪,数量在10名以下
好运送给我和你
排名前100名的富豪有多少是大学生毕业的啊?当然,大学生是有一定的知识储备用,用于社会当中,也有一些是富二代